ПОПЛАВОК 27
Наш Партнер
- Реакции
- 38
- Баллы
- 108
Cнова в продаже воблеры SMYTH D-CONTACT, D-INSITE, CHERRY BLOOD!!!!
MD 90 - 850pCHERRY BLOOD,ы в какую цену?
Виталя,эта страшилка,что в середине,реально зимой щуку ловит,на себе испытал.страшилки)))) Это я про того что крупным планом!!!
320*320*245 цена 6000р.ЦЕНА? ВЕС И ГАБАРИТЫ?
Действительно, сам бы ей бошку свернул, уж больно раздражающая приманка!))))Виталя,эта страшилка,что в середине,реально зимой щуку ловит,на себе испытал.
Так она исчо гремит и вибрируетДействительно, сам бы ей бошку свернул, уж больно раздражающая приманка!))))
Ну вообще-ЗВЕРЮГА а не приманка. БЕРУ!!!!))))Так она исчо гремит и вибрирует
Виталя,спроси про этот ратлин у Димы Доброго,он его кстати пропиарил,ну а я купил и не пожалелНу вообще-ЗВЕРЮГА а не приманка. БЕРУ!!!!))))
Да я и не знал как он называется-это ты мне и подсказал, патамушта коробочки сразу выкидываю. Но он реально щуку рвал.Виталя,спроси про этот ратлин у Димы Доброго,он его кстати пропиарил,ну а я купил и не пожалел
Димыч,у меня их таперича 3 штуки,на следующую зиму проверю все цвета на щуке.Самым рабочим,я думаю,будет красноголовик,жена мне его с Москвы,с выставки привезла,поэтому проверить в деле не успел.Да я и не знал как он называется-это ты мне и подсказал, патамушта коробочки сразу выкидываю. Но он реально щуку рвал.
Верю, верюВиталя,спроси про этот ратлин у Димы Доброго,он его кстати пропиарил,ну а я купил и не пожалел
Виталя,вообще раттлины не только для зимы приманка,просто у нас летом их,видимо,мало используют.Я так понял что она для зимней ловли?