valeron сказал(а):в прошлом году.осенью.были мы у этого паши.такая же хрень.бабки берет. а за слова не отвечает.одним словом г....н.и не х.. там делать.

Я думал только я один так- не попал в "струю"

valeron сказал(а):в прошлом году.осенью.были мы у этого паши.такая же хрень.бабки берет. а за слова не отвечает.одним словом г....н.и не х.. там делать.
Ты имидж изменил????Шишкин сказал(а):День добрый. Если подойдет вариант рыбалки в верховьях Маномы либо её притоках, можно организовать. Только надо 3 полных дня, поскольку два раза по полдня уходит на дорогу.
P.S. с 24 июня по 1 июля мы планируем сплавиться по Куру.
Это не Юра.Стержень сказал(а):Ты имидж изменил????Ент не с проста или появился однофамилиц у yura.....
![]()
![]()
Я уже это понялаstec сказал(а):Это не Юра.Стержень сказал(а):Ты имидж изменил????Ент не с проста или появился однофамилиц у yura.....
![]()
![]()
Видать бес попутал,- 666 сообщений...Стержень сказал(а):Я уже это понялаstec сказал(а):Это не Юра.Стержень сказал(а):Ты имидж изменил????Ент не с проста или появился однофамилиц у yura.....
![]()
![]()
![]()
Андрей Б сказал(а):Видать бес попутал,- 666 сообщений...Стержень сказал(а):Я уже это понялаstec сказал(а):Это не Юра.Стержень сказал(а):Ты имидж изменил????Ент не с проста или появился однофамилиц у yura.....
![]()
![]()
![]()
![]()
дело случая, не более.... видно не было конкуренции ВАм тогда .. ИМХО.KonstantinB сказал(а):Хочу также сказать об отличном отдыхе на базе "Манома".
Еда - действительно преотличнейшая: особо хочу отметить борщ, плов, пирожки, хе и конечно же натуральные овощи и зелень. Не думал, что на базах могут так замечательно кормить(за это отдельное спасибо Татьяне)
По поводу экскурсий...мы ходили на сопку и с вышки смотрели на Маному и на окрестности, сделали много классных фоток! А после нас Паша покатал на лодке до истока Нижней Маномы и показал "кульные" рыбные места.
Случайно Юра Slider поймал ленка на спиннинг и приманку Макарыча - получилась незапланированная рыбалка.
В общем, на базе мне понравилось и по-моему всем, кто поздравлял Пашку Sprootа с днюхой.![]()
Прикол в том, что те кому понравилось ездили туда просто отдохнуть и водки попить. А ты кому не понравилось хотели хорошей рыбалки, а не просто случайно ленка вытащить... Вот и делайте выводыMultik сказал(а):Ну что, по отзывам о базе в п.Нижняя Манома пока ничея :
2 : 2.![]()
Слежу за темой
да я свои выводы давно сделал.kazanaza сказал(а):Вот и делайте выводы![]()
Эт точно ты подметил !kazanaza сказал(а):Прикол в том, что те кому понравилось ездили туда просто отдохнуть и водки попить. А те кому не понравилось хотели хорошей рыбалки, а не просто случайно ленка вытащить... Вот и делайте выводыMultik сказал(а):Ну что, по отзывам о базе в п.Нижняя Манома пока ничея :
2 : 2.![]()
Слежу за темой![]()
Выводы это правильно, так и для себя на рыбалку!!! на нижнюю маному да никогда в жизниMultik сказал(а):да я свои выводы давно сделал.kazanaza сказал(а):Вот и делайте выводы![]()
Слежу за темой
![]()