Тюльпан,продается в магазинах,садится на клей.roma74 сказал(а):Я не знаю конечно как эта штука называется но на фотке видно что её на конце нету
roma74 сказал(а):Я не знаю конечно как эта штука называется но на фотке видно что её на конце нету
Да супер клей,момент....roma74 сказал(а):А по подробней какой клей нужен??
roma74 сказал(а):А по подробней какой клей нужен??
А если найдёш клей 431 (китай или корея не помню) то им!
roma74 сказал(а):Блин почему я не могу цитировать так как вы у меня както по другому получается??
Sproot сказал(а):roma74 сказал(а):Блин почему я не могу цитировать так как вы у меня както по другому получается??
После того, как жмешь кнопку "Цитировать", у тебя в сообщении автоматически добавляется текст... ничего удалять из него не надо... просто пиши ниже этого текста - тогда все будет нормально....
Та посади на конторский!!!!roma74 сказал(а):А по подробней какой клей нужен??
Сибиряк сказал(а):Та посади на конторский!!!!roma74 сказал(а):А по подробней какой клей нужен??
Класс!!!roma74 сказал(а):Сибиряк сказал(а):Та посади на конторский!!!!roma74 сказал(а):А по подробней какой клей нужен??
А это что
Пошарься здесь http://www.customrods-club.ru/dedsergiy сказал(а):... Где найти хорошего подходящего лаку, что бы покрыть поверхность порепанного спининга?