Владислав сказал(а):Хочу купить Yamaha 40XWS с тайваньской водометной насадкой RU-Y40.
Что скажете о таком комплекте?
Владислав сказал(а):Yamaha 40XWS с RU-Y40 хочу купить для м/л Крым. Сначала хотел комплект с тохой-40, 493 см.куб., но тоху брать раздумал.
Если кто-нибудь пользуется комплектом 40-ка + водометная насадка и чертовски доволен им - порекомендуйте.
Пятидесятку на Крым наш ГИМС регистрировать отказывается, так что рассматриваю только сороковки.
Не факт... Если считать,что насадка отбирает у мотора 30% мощности,то выходит 50 - 30% = 35 л/с. А у Крыма максимальная мощность мотора - 30 л/с. Могут придраться....akolesnicov сказал(а):Почему 50ку не регистрируют? Зарегистрируют, но только в паспорте будет запись, что ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОЛЬКО С ВОДОМЕТНОЙ НАСАДКОЙ, или чтото вроде того. А на винте, конечно нет))
Не тоха40 и Крым - сразу отказать !Владислав сказал(а):Yamaha 40XWS с RU-Y40 хочу купить для м/л Крым. Сначала хотел комплект с тохой-40, 493 см.куб., но тоху брать раздумал.
Если руки не из попы растутВладислав сказал(а):Yamaha 40XWS с RU-Y40 хочу купить для м/л Крым.
А скоко у вас щас максимально разрешенная мощность двигателя в паспорте лодки ?Владислав сказал(а):Пятидесятый мотор в нашем ГИМСе действительно не зарегистрируют, для регистрации сороковки и то требуют, чтобы показал в паспорте надпись, что мощность снижается на 30%. Ну коль хотят, чтоб показал, так покажу
Глиссировал, вверх по горной реке. Скорость не могу назвать, но не шибко быстро.Владислав сказал(а):Крым с Ямахой 40 на Бичах, с 2-мя лицами, и барохлом глиссировал?
была такая проблема и у меня и друзей, закрути ручку переключения передач и будет тебе счастьеВопрос по 40ке, начала вылетать передняя передача на водомете (ехать можно только держа одной рукой рычаг переключения другой румпель, самостоятельно не держит), мож у кого была проблема?!
Болт снизу закрути хорошо и все, во всяком случае у нас именно в этом причина была.т е наглухо или подтянуть?