vitaly-burlaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Запешите пожалуйста. Команду ПАПА И СЫН. БУРЛАКА ВИТАЛИЙ 1967. ИНГОВАТОВ ВАДИМ 2002.

А.Белов сказал(а):Если вы не будете возражать, то предложил бы следующие временные изменения в регламент ...
...???
mtkrussia сказал(а):А первого рыбку половить то можно будет???
Надо ведь перед турниром подкрепиться.... Ухииииии... Шаробанчик...![]()
VovaN сказал(а):Идея переноса жеребьёвки на утро не совсем ясна..... С вечера провести данное мероприятие, на мой взгляд, было бы лучше. В первую очередь с точки зрения закорма своего сектора...![]()
dedsergiy сказал(а):Очень хочу на сазанье соревнование, но нет напарника. Товарищи, с которыми хотел поехать на соревнование, не могут принять участие в рыбалке. Поэтому , если есть желающий присоединиться, откликнитесь пока не поздно. Иначе придется ехать вне конкурса.
Если получится приехать, можем сформировать команду. Но пока не уверен, дела.dedsergiy сказал(а):Очень хочу на сазанье соревнование, но нет напарника. Товарищи, с которыми хотел поехать на соревнование, не могут принять участие в рыбалке. Поэтому , если есть желающий присоединиться, откликнитесь пока не поздно. Иначе придется ехать вне конкурса.
mtkrussia сказал(а):Александр, добрый день!
Хотелось бы уточнить... Место проведения соревнований все таки Вятское?? Или как написано в регламенте: "Местом проведения соревнования является косы островов напротив села Сикачи - Алян"
Спасибо.