vasiliy сказал(а):[
1. Считаю, что жеребьёвка должна быть как изначально в регламенте с утра. Ни какой подготовки зоны с вечера и промера глубин не должно быть, так как это соревновательный момент. А вот с закормом в равных долях каждой зоны соглашусь. Можно не ждать пока найдутся спонсоры, которые предоставят прикорм, а всем участникам предоставить к примеру по 1 кг., далее всё перемешать и закормить. Единственное что надо это лодку. Закорм кормушками с вечера это не то.
2. Я за пережеребьёвку.
сашко сказал(а):Здравствуйте уважаемые рыбаки,есть вопрос по подтверждению регистрации.Пятница работа до 17 -00,а подтверждение с 18 до 19,ехать до места соревнования почти 2 часа.Есть предложение-провести жеребьевку в указанное администрацией время,но добавить льготный час для опоздавших,соответственно к предоставленному месту претензий не принимать.
тётя Фрося сказал(а):Уважаемые организаторы соревнований, позвольте мне поприсутствовать на Вашем мероприятии?
С уважением Ольга.
stroboskop сказал(а):ПОВТОРНО
Александр! Можно записаться сейчас на форуме, а подтвердить приездом 2 июня в 5-30ч.(работа)
А.Белов сказал(а):Все понятно...Значит будем без экспромта...
Один только меня момент немного беспокоит - а не начать ли нам соревнование еще на один час раньше? Все таки по мне так сазан активен где то до 12-13-ти...дальше рыбалка скорее вялотекущая...А терять лишний рассветный часик уж больно жаль...![]()
Если вы не будете возражать, то предложил бы следующие временные изменения в регламент ...
5-50 - Жеребьевка.
6-00 - построение участников соревнований, объявление регламента турнира. Открытие соревнований.
6-10 - первый сигнал "Вход в зону". Подготовка места, доставка снастей к секторам.
6-20 - Проверка судьями снастей, прикормки и насадки.
6-30 - второй сигнал «Старт», начало ловли
...???
stroboskop сказал(а):ПОВТОРНО
Александр! Можно записаться сейчас на форуме, а подтвердить приездом 2 июня в 5-30ч.(работа)