- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Слов нет одни буквы!
Всё больше склоняюсь к мысли, что коммунизм это благо для всего мира!!!
Посмотрел частично. Мне непонятно одно. Если эта умная женщина с МГУ образованием собиралась выйти замуж за гражданина Норвегии какого хрена она не изучила их историю и уклад и социальные нюансы?!Слов нет одни буквы!
Всё больше склоняюсь к мысли, что коммунизм это благо для всего мира!!!
истеритПосмотрел частично. Мне непонятно одно. Если эта умная женщина с МГУ образованием собиралась выйти замуж за гражданина Норвегии какого хрена она не изучила их историю и уклад и социальные нюансы?!
У нас не лучше ситуация, многие мои сверстники бездетные. Я про далеких за 30.Ни у одного или одной из них нет детей, хотя всем им уже далеко за 30 - есть о чём задуматься.
Едрид, батон!У нас не лучше ситуация, многие мои сверстники бездетные. Я про далеких за 30.
Я про своих 40 летних одноклассников.Едрид, батон!
Как же так? У меня в 33 было двое... Мальчик и девочка... Причем разница в возрасте 4 года
Ссорятся ПОСТОЯННО!...
У нас не лучше ситуация, многие мои сверстники бездетные. Я про далеких за 30.
Вот по этому она и уехала туда, ну а потом понеслось.Когда любишь, делаешь такие вещи, что ой-ой! Или Вы со мной не согласны?
Владимир, так мне 22.11 исполнилось 47! Мой год "Лошади" на подходеЯ про своих 40 летних одноклассников.
Владимир, нет у нас разницы в возрасте с Вами! И я не считаю себя и Вас как бы потерянным поколением! У меня двое детей (один поступайющий в вуз, вторая заканчивающая школу с ленью и безнадегой... и один...Дени ). Это у них так очевидно директор школы не в теме...Так я про то и веду речь, что разница у нас в возрасте. Мое как бы "потерянное поколение"
Поддерживаю. Вот мнение на тему http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.htmlВот эту клушу совсем не жалко