Не хулигану...Это вы мне что ли ?
Понял Андрей. Спасибо за ясность.Саня,это не тот Василий,что жену терял,тот опосля своих сказок на форуме не появляется.
Саня,ну как на рыбалке без очков,использую,конечно.До этого у меня были Шимано,пока дужку не сломал,а теперь у меня Snowbee.Вполне неплохие,всё лето в них на рыбалке и не только.А ты не пользуешь очки
У нас есть где посмотреть или заказывал?Саня,ну как на рыбалке без очков,использую,конечно.До этого у меня были Шимано,пока дужку не сломал,а теперь у меня Snowbee.Вполне неплохие,всё лето в них на рыбалке и не только.
Понял спасибо! А скидки будут?Саня,зайди в Рыболов на Кирова 54,там неплохой выбор.
Саня,так у тебя же и так естьскидки будут?
Сегодня глянул у меня очки SnowbeeНазвание? Фото? Возможно у Кирилла они еще есть в наличии...
Ты свою фотку то в очках скинь, нужно же заценить чего тут насоветовалиС моделью определился, всем участвующим огромное спасибо за дельные советы!
Модераторам - темку, можно сносить. Вопрос закрыт!
Модераторам - темку, можно сносить. Вопрос закрыт!
Как только так сразу...Ты свою фотку то в очках скинь, нужно же заценить чего тут насоветовали
На откуп модераторам.... Посчитают необходимым оставят, нет удалят....Может лучше не надо? А то через пол годика опять тоже самое обсуждать будем
я себе такие взял и не дорого, можно сказать универсальныеСпасибо откликнувшимся... А можно по маркам, моделям тем что возможно купить в Ха?