lexx311mgvm
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
- Город
- Новокузнецк
Крылышки не всем нужны! Поэтому и без них!
На полиуретан усиление ненаваришьКрылышки не всем нужны! Поэтому и без них!
Так оно особо на полимерных интейка и не нужно!)На полиуретан усиление ненаваришь
А зачем оно на полиуретане? Он и работает как демпфер. Да и впринципе на туннелбных лодках эти крылышки уже не нужны.На полиуретан усиление ненаваришь
То есть для того, чтоб приобрести полиуретановый интейк за 12, мне нужно продать МК за 40 и купить тоннельную лодку за 100?А зачем оно на полиуретане? Он и работает как демпфер. Да и впринципе на туннелбных лодках эти крылышки уже не нужны.
Реки видать разные, как и руки у людей. За 4 года я не расколол не одного интейка (сразу с новья их обваривать начал наверное один из первых, после того как увидел как он хорошо колется даже на 30-м моторе). Полимерный мне как то не внушает доверие, да и экспериментировать смысла не вижу, все и так прекрасно ездит на штатных обвареныхТо есть для того, чтоб приобрести полиуретановый интейк за 12, мне нужно продать МК за 40 и купить тоннельную лодку за 100?
Резина тож демпфер, тока Валентиныч пишет сезон и выкинул.
Реки разные-всё верно.Реки видать разные, как и руки у людей. За 4 года я не расколол не одного интейка (сразу с новья их обваривать начал наверное один из первых, после того как увидел как он хорошо колется даже на 30-м моторе). Полимерный мне как то не внушает доверие, да и экспериментировать смысла не вижу, все и так прекрасно ездит на штатных обвареных
Проблема с вечно гнущимися пластинами на тоннельной лодке никуда не делась, это заблуждение! а вот поможет ли это усиление касательно этого вопроса в этом сезоне проверим. Ну и для надежности сделали эти пластины из титана, может лучше будет, он более упругий.А зачем оно на полиуретане? Он и работает как демпфер. Да и в принципе на туннельных лодках эти крылышки уже не нужны.
какие речки?Но если хочется хорошей рыбалки без народа
Подняться по тому же Урюму в июне-удовольствие ещё то).какие речки?
Точно так !Подняться по тому же Урюму в июне-удовольствие ещё то).
А вообще хватает мест, где лодку с мотором уничтожить с дуру можно).