Говори!SHARK сказал(а):я говорю номер лота - вы говорите сколько цена итого мне в руки.
SHARK сказал(а):я говорю номер лота - вы говорите сколько цена итого мне в руки.
Сантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
Не может быть?! Я вчера работал, Леху(мультика) видел, тебя не видел?! А че таможня? Он же не первый уже в Россию едет?yura сказал(а):Сантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
Чё молчишь ?
Красные 29-е все вижу, а тебя нету
Закажу без проблем, если таможня пропустит
Ножи не пропускают иногдаСантила сказал(а):Не может быть?! Я вчера работал, Леху(мультика) видел, тебя не видел?! А че таможня? Он же не первый уже в Россию едет?yura сказал(а):Сантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
Чё молчишь ?
Красные 29-е все вижу, а тебя нету
Закажу без проблем, если таможня пропустит
Я заказывал ножи. мне приходили. Если хочешь закажуСантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
Хорошо, давай созвонимся?Evgen сказал(а):Я заказывал ножи. мне приходили. Если хочешь закажуСантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
ОкСантила сказал(а):Хорошо, давай созвонимся?Evgen сказал(а):Я заказывал ножи. мне приходили. Если хочешь закажуСантила сказал(а):Вот мой 271002911138.
Могу поучаствовать, мне % не надо)))) Пишите в личку))даль сказал(а):Приветствую!
http://viewitem.eim.ebay.ru/Raynox-DCR250-25x-Super-Macro-Conversion-Lens-NEW/300658967099/item
Прошу помочь с покупкой на ebay,макро насадки Raynox DCR-250 для фотоаппарата Nikon.
Стоимость товара + доставка + Ваш % за помощь, гарантирую оплатить.
С уважением Даль.
Могу поучаствовать, мне % не надо)))) Пишите в личку))
ПОдниму тему, продаван с ебай не отправляет в рф. нудно купить навигатор для работы.
кто сможет помочь?