Покупка автомобиля?

BigRiver

Почетный Форумчанин
Реакции
767
Баллы
308
guran сказал(а):
спасибо! В дроме отзывы читаю-мечтаю уже 4 месяца. всяк кулик свое болото хвалит.
....может у кого есть на примете Эскуд 5 дв лучше 2 литровый,но не дизель....
Не надо 2-литровый! C ресурсом у него проблемы.
Бери G16A.
Отзывы - хорошо. А еще полезнее на Drom.ru зайти и почитать форум эскудоводов. Молча почитать, а потом начинать задавать вопросы:)
Про Териосы-Ками-Рав-СРВ - забудь. Это обычные вд-пузотеры, ВСЕдорожники. Эска, всеж-таки, компактный, малоразмерный, но ВНЕдорожник .

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
машина должна быть как можно ближе к 2013 году выпуска, а как она называется по моему вторично и рав4, в первом кузове, точно ничем по проходимости не отличается от эскудо, кроме надежности

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
А чем CRVшка плоха? Хонду нада брать,хонду!

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кир сказал(а):
машина должна быть как можно ближе к 2013 году выпуска, а как она называется по моему вторично и рав4, в первом кузове, точно ничем по проходимости не отличается от эскудо, кроме надежности
Прошу прощения за невежество, а "понижайка" на равчике в первом кузове есть?

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Добрый травматолог сказал(а):
А чем CRVшка плоха? Хонду нада брать,хонду!
Кстати за Хонду тоже могу плюсануть. Если автору не надо лазить в говна, то ЦРВ вполне себе хороша. По крайней мере на трассе она уест все перечисленные варианты и по динамике и по комфорту.
Говорить о том, чтобы взять что поновее бессмысленно. Ками 2001-го года это уже дрова, если брать то только 3-5 летний. У него еще ресурс есть. А квадратный эскудик хотя бы точно не гнилой будет, все остальное все равно придется делать для себя

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Нету Дима там понижайки, самая лучшая понижайка это лодка и мотор, особенно водомет, а на чем ее возить на црв или бмв, пофиг)))

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
BigRiver сказал(а):
Не надо 2-литровый! C ресурсом у него проблемы.
Бери G16A.
Пользую полтора года Эскуд 1995 года с V6. Полёт нормальный. Многие ругают этот мотор, но мне нравится. Вопросов по нему за всё время эксплуатации не было. В обслуживании рядный 1,6 естественно проще, но он и слабее. Есть тут камрад zedius, вот у него коротыш с 1,6 мотором. Грит, жалею, что не взял 2,0. Расход, грит, одинаковый, но 2-литровый лучше едет. Постучись в личку к нему, больше расскажет, думаю, про 1,6.
Так что если найдёшь 5-дверый квадратный Эскудик с рядным J20A (Н20А - V-образный) - лучше его бери. Это вроде редкость, правда. Мало их сделали. И дороже они, чем с Н20А.
Вообще машина простая, как табуретка. Перестраивается относительно легко и бюджетно. "Болячки" стандартны.
BigRiver сказал(а):
Про Териосы-Ками-Рав-СРВ - забудь. Это обычные вд-пузотеры, ВСЕдорожники. Эска, всеж-таки, компактный, малоразмерный, но ВНЕдорожник .
Тут, пожалуй, плюсану полностью. Единственный "минус" - даже в 5-двером тесно. Хотя влазит много. Особенно с багажником на крыше :E048: Хорошая машина для рыбалки, если едешь вдвоём.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кир сказал(а):
Нету Дима там понижайки, самая лучшая понижайка это лодка и мотор, особенно водомет, а на чем ее возить на црв или бмв, пофиг)))

А ещё самая лучшая понижайка, - снегоход особенно утиль.:E048:
Просто вы написали: "рав точно ничем по проходимости не отличается от эскудо", - вот я и удивился.:E082:
Насчёт "пофиг на чём лодку возить" я бы высказал своё мнение, - опыт разный есть, - но не здесь, автор об этом не спрашивал. :O011:

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже за Эскудо - езжу на 5-ти двером , с 1,6 двигателем.. На данный момент продается грамотно подготовленный и в отличном состоянии эскудик одного из дромовцев во Владивостоке http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/9425385.html . Все, что с ним сделано - сделано как нужно))).

HUGER

Местный
Реакции
26
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
А как вам новый паскудит, вторая половина 2012 (рестайлинг), с двиглом 2,4 для города и недалеко от города отъехать ?

Для других целей УАЗ, есть.

HUGER

Местный
Реакции
26
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
Ну да ГрандВитара - ни кто не юзает ?

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Собираюсь брать себе под жопу второе ведро, легковое. Ктоньть в курсе как щас обстоят дела с конструкторами ? Стоит ли на них внимание обращать ?

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.210
Баллы
308
Город
Хабаровск
Multik сказал(а):
Собираюсь брать себе под жопу второе ведро, легковое. Ктоньть в курсе как щас обстоят дела с конструкторами ? Стоит ли на них внимание обращать ?
Привёз себе двухкабинника (есть на доках) сы ипонии, один в один, с октября пока оформить не могу. Проблемма в улелизационном сборе говорят!

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.415
Баллы
308
Город
Хабаровск
Multik сказал(а):
Во- Лех, я давно пришел к пониманию вопроса , что нужно иметь 2 тачки, одну для себя любимого, вторую для города.
Хорошо , если для жены - пользуешь сам
С конструкторами счаз ваще никак. Прикрыли это дело совсем. Можно впухнуть по-тяжелой .Но все свежие тачки нужно пробивать по инету - с годами туфтят на пару лет.
Лучше взять уж корейца нового. Хотя мне они никак, попробовал, после жапании даж новая не вдохновляет.
Но в итоге опять вернулся к одной машине -не могу на легковушке уже, привычки такие типа через сугроб проехать, перескочив через бардюру.:E136:
Но по работе приходится кататься на всяких легковушках - при нынешних ценах на топливо начинают ндравиться.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гуляка сказал(а):
-не могу на легковушке уже, привычки такие типа через сугроб проехать, перескочив через бардюру.:E136:

Минижып :E124:

Анатолич

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Во- Лех, я давно пришел к пониманию вопроса , что нужно иметь 2 тачки, одну для себя любимого, вторую для города.

Вот мысль то золотая для нормальных мужиков! На рыбалку куда хочешь надо ездить на машине, для этого и приспособленной!Лучше Сафаря то и нет!
Посмотрите мое предложение в куплю-продам!

serg007

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
HUGER сказал(а):
Ну да ГрандВитара - ни кто не юзает ?
Всем привет! Как раз такую и юзаю. С мая 2012 года. Авто по схеме полного привода как специально сделано ездить на рыбалку. Дв 2,4 169 л.с. тянет отлично. Машина на гарантии поэтому размер колес по грунтовке и среднему бездорожью ставлю как в руководстве. Защиту днища поставил аллюминий 5 мм из 4-х листов во всю длинну. Чуть позже поставлю защиту бензобака. Пока все.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
serg007 сказал(а):
Защиту днища поставил аллюминий 5 мм из 4-х листов во всю длинну. Чуть позже поставлю защиту бензобака. Пока все.
Где защиту покупали, устанавливали? Можно контакты в личку?

serg007

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Leonidasdv сказал(а):
serg007 сказал(а):
Защиту днища поставил аллюминий 5 мм из 4-х листов во всю длинну. Чуть позже поставлю защиту бензобака. Пока все.
Где защиту покупали, устанавливали? Можно контакты в личку?
Интернет-магазин 4Runner адрес 4rn.ru. Далее вкладка Защита картера. Я взял Матадор есть сталь 3 мм и алюминий 3 и 5 мм. Комплект стали весит около 30 кг алюминий 5 мм около 17 кг. Нормальный живой магазин. Доставка фурой до Хабаровска 750 руб.
В слепую не заказывал так как изучил весь рынок производителей защит. Protex, ABC дизайн, Автощит, Alfeco, Noveline, Шериф, Полигон и других. Из всех понравился Матадор. Позвонил производителю ООО ТРИО СЕРВИС, уточнил все параметры, и что дв 2,4 и АКПП даже VIN номер сообщил. Все подтвердили только после этого заказывал в интернет магазине 4 Runner. Потом ООО ТРИО СЕРВИС выслали инструкцию по установке. Как сказали в ООО ТРИО СЕРВИС клиренс может уменьшиться до 15 мм. Но в основном в районе защиты РК.
По магазину тоже, предварительно с ними созванился спросил что да как, ну и сделал заказ. Устанавливал у нас в Суматоримотрс так как машина на гарантии.
На Дроме в отзывах по Гранд Витаре есть мой отзыв о машине там есть фото защиты.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх