Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
Спасибо, очень информативно, эмоционально и с картинками.yura сказал(а):А карась ловится исправно
Спасибо, очень информативно, эмоционально и с картинками.yura сказал(а):А карась ловится исправно
Их что курение убило? Не ну точно. Дай им трубку Поймал,поймал....yura сказал(а):А карась ловится исправно
yura сказал(а):Ах, да, забыл ещё, ауха, змей и щука
Taptiga сказал(а):Юра опять на тунгуски был?
scorpion666 сказал(а):Юра, на чо берёт ща какрась????предпочтительнее
Клев карповых зависит от температуры воды,в данное время еще можно ловить на растительные насадки,но рыба зверь капризный.scorpion666 сказал(а):думаю варить кашу просто или незаморачиваться - на червя ловить??
Ну так че там? как там? вытянул??товарищ Маузер сказал(а):scorpion666 сказал(а):Юра, на чо берёт ща какрась????предпочтительнее
Юра щас сома здорового тягает уже как пол часа на Тунгуске. Как вытянет, обещал позвонить.
Sproot сказал(а):Ну так че там? как там? вытянул??товарищ Маузер сказал(а):Юра щас сома здорового тягает уже как пол часа на Тунгуске. Как вытянет, обещал позвонить.
а ты попробуй в следующий раз лодку резиновую взять и отплыть метров на 50 ....там воткнутые палочки есть...к ним привяжись, прикорми место и через 15 минут будет тебе счастье ...Ося Бендер сказал(а):Был сегодня на Бигсуре, на поплавок ловится одна мелочь. На фидер поймал немного карасей и на спининг. Огорчает что много рыбы вылавливают сетями. И дорога в двух местах почти провалилась.
Любитель сказал(а):а ты попробуй в следующий раз лодку резиновую взять и отплыть метров на 50 ....там воткнутые палочки есть...к ним привяжись, прикорми место и через 15 минут будет тебе счастье ...Ося Бендер сказал(а):Был сегодня на Бигсуре, на поплавок ловится одна мелочь. На фидер поймал немного карасей и на спининг. Огорчает что много рыбы вылавливают сетями. И дорога в двух местах почти провалилась.
Ну хоть в это раз не выли?????? Или было????????товарищ Маузер сказал(а):двух толи медведей то ли кабанов. Было далеко, а они быстро пересекли наш путь,
Doctor Fish сказал(а):Ну хоть в это раз не выли?????? Или было????????товарищ Маузер сказал(а):двух толи медведей то ли кабанов. Было далеко, а они быстро пересекли наш путь,
товарищ Маузер сказал(а):Sproot сказал(а):Ну так че там? как там? вытянул??товарищ Маузер сказал(а):Юра щас сома здорового тягает уже как пол часа на Тунгуске. Как вытянет, обещал позвонить.
Не, не вытянул сома. Сом его сам чуть не втянул в воду.
Щуку зачётную говорит поймал, да карасей несколько.
yura сказал(а):Меня небыло, вот и не выли, а у меня на тунгуске выли
Дык енто ясна...yura сказал(а):Меня небыло, вот и не выли, а у меня на тунгуске выли
товарищ Маузер сказал(а):yura сказал(а):Меня небыло, вот и не выли, а у меня на тунгуске выли
Покаж чё поймал!
Где фоты?