Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так фото в студию господа охотники..))!!??
Бросил клич - подай примерТак фото в студию господа охотники..))!!??
Ну тогда и говорить не о чем, тебе нужно на другой форумТак я же не охотник, стрелять не умею, водку пью только, не чем хвастаться.
Лечится без напряга, в Хабаровске на ИЖ -27 есть и бойки и боевые пружины, пару лет тому поменял на своем Иже и боек и пружину теперь частенько капсюля пробивает насквозь.вчера у старушки начал осекаться нижний ствол
У меня ИЖ-12,Буду искать на ПушкинаЛечится без напряга, в Хабаровске на ИЖ -27 есть и бойки и боевые пружины, пару лет тому поменял на своем Иже и боек и пружину теперь частенько капсюля пробивает насквозь.
Ветеран!У меня ИЖ-12,Буду искать на Пушкина
Это была всего лишь фотоохота.Так фото в студию господа охотники..))!!??
Ружбай преобритайЭто была всего лишь фотоохота.
Да не, не моё это. Хай живут, вас охотников радуют.Ружбай преобритай![]()
Есть и Иж-27,но привык к этому.Досталось по наследству от крестного,он в Амурке коз лупил.1964 год выпуска и первая неполадка.Сделано в СССР.Ветеран!
ИЖ -12, это базовая модель ИЖ - 27 , думаю бойки и пружины подойдут, кроме Пушкина можно заглянуть на Серышева там тоже зап части бывают, зимой были пружины на ИЖ - 27. тел. магазина на Серышева 56-01-42У меня ИЖ-12,Буду искать на Пушкина
Да она уже неделю как тучами по Амуру плавится. Из окна хорошо видно. Даже лебеди и гуси самосплавом на север пробираютсяВидит око,да зуб неймет.Охота закончилась и утка пришла. Посмотреть вложение 165210
И это радует значит осенью будет на что охотиться, прилетели умные утки которые дадут жизнеспособное потомство, еще бы уровень амура не прыгал не затапливал утиные кладки все небо было бы осенью в утках.Охота закончилась и утка пришла.