Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
Приветствую, спасибо, знаю я про этот ресурс, только как я с этим буду инспектору что-то доказывать? Нужно что-то официальное. Наверно надо съездить в охотобщество на ким-ю-чена и сфотать границы охотугодий, а потом распечатать и с собой возить, чтоб вопросов не было.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
только как я с этим буду инспектору что-то доказывать?
Осенью аналогичная ситуация была. Пришёл к выводу, а собственно какого хрена я, что-то должен доказывать? Пусть инспектор доказывает, что я действительно находился не там где нужно. А вот как они это докажут я хз, т.к. карт с собой у них нет, понятых тоже. А оспорить протокол очень просто. Я так понимаю, что у инспекторов должен быть сертифицированный gps прибор, который должен зафиксировать координаты места нахождения, поскольку это точный прибор должен быть, он должен проходить поверку. Далее координаты должны каким то способом перекочевать на карту где явно будут прописаны границы. Как это технически выполнить я не знаю но такого у инспекторов нет! Получается, что в этом случае протокол составляется на основе мнения самого инспектора, что в корне не правильно.
И вообще стыд и позор инспекторам которые не знают границы охотничьих хозяйств.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.215
Баллы
308
Город
с.Богородское
А может всем форумом в Богородск рванем к местным форумчанам если конечно место найдется на тамошних озерах :E001::E021:
К Нам только после 6мая,а пока у нас белое безмолвие.
P3070006.JPG

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.215
Баллы
308
Город
с.Богородское
Приветствую, спасибо, знаю я про этот ресурс, только как я с этим буду инспектору что-то доказывать? Нужно что-то официальное. Наверно надо съездить в охотобщество на ким-ю-чена и сфотать границы охотугодий, а потом распечатать и с собой возить, чтоб вопросов не было.
Я к этому вопросу подхожу проще,3 года назад купил Гармин 62,закачал подробную карту от Охотского моря до Селихино и вопрос исчерпан.Мой совет,на следующий раз сделай опись,по каким протокам проходит граница ОДУ.А пока тот прав,у кого больше прав.

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
Я к этому вопросу подхожу проще,3 года назад купил Гармин 62
Да есть у меня навигатор, а кули толку?Не буду же я ему в лицо тыкать этим девайсом. Я думаю инспектор и так знал где мы находимся, не в глухой тайге же... И границы он тоже должен знать.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я бы поехал в общество. Показал координаты начальнику Захарова. И послушал бы ответ, правильно или не правильно я находился. А если Захаров не прав. То послушал бы Захарова потом.
А так че. Инспектор сказал, он же лучше знает.... Да половина из них знает так же как и ты.
И в обществе границы прочерчены маркером в 3 мм толщиной на мм. карте.
Так что вот так.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.319
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Д.

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
Захаров
Да есть у меня навигатор, а кули толку?Не буду же я ему в лицо тыкать этим девайсом. Я думаю инспектор и так знал где мы находимся, не в глухой тайге же... И границы он тоже должен знать.
Ты был на правом берегу протоки или на левом? Захаров вроде базой руководит на Дабандинской протоке (Черемшинское о.х.) от городского общества охотников. Доказать ему на реке что то трудно будет.

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Захаров

Ты был на правом берегу протоки или на левом? Захаров вроде базой руководит на Дабандинской протоке (Черемшинское о.х.) от городского общества охотников. Доказать ему на реке что то трудно будет.
О! Сосед это же ты?! Молдавский пер...

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
Ты был на правом берегу протоки или на левом?
На правом, вниз по течению. База там рядом, видно ее с берега было. Может он переживал, что так рядом с базой стоим и решил припугнуть.

Сергей Д.

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
На правом, вниз по течению. База там рядом, видно ее с берега было. Может он переживал, что так рядом с базой стоим и решил припугнуть.
Тогда ты прав. Хотя можно и на левом берегу ночевать главное с зачехлённым оружием. Там три базы не далеко друг от друга, по левому берегу протоки

AMTO

Почетный Форумчанин
Реакции
393
Баллы
308
В чем сложность взять путевку и поохотить недалеко от Хабаровска? Я в субботу уже дома довольный как слон в 10 часов сидел. А в воскресенье в 12. Оскомину сбить можно легко, утки хватает!
Оскомину я ещё в Переясловке сбил 15 апреля))) а это выезд на 10 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх