Вот жеж блинн...на прошлой неделе бы заобщаться....Левый берег
Номер видел звониВозьмите новичка все есть. Только на какие дни планируете?
Все,договорились. Цифры ща запишу.Мой телефон 89145460278 звони обсудим.
На охоту с лайкой она пойдет только через 2 года и то не факт. Когда в поле нормально работать будет. Да и то просто прогуляться. Короче драт для души, а лайка как основной рабочий инструменти на охоту с Лайкой не бери, а то испортишь собаку.
Нифига себе новичокВозьмите новичка все есть. Только на какие дни планируете?
А кто такой РЭД?Нас двое и молодой Рэд
Планировали на 29 но перенесли на 1мая выезд утром. Есть желание звони.Возьмите новичка все есть. Только на какие дни планируете?
Спаниель молодойА кто такой РЭД?
Воо,а мы с утряни 29-го рвем в нанайский р-нПланировали на 29 но перенесли на 1мая выезд утром. Есть желание звони.![]()
Не Брюс Уиллис,случаем?![]()
Удачной охоты не пуха не пераВоо,а мы с утряни 29-го рвем в нанайский р-н
К черту! И Вам того же!Удачной охоты не пуха не пера
Приветствую. Посмотрте здесь http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-xabarovskogo-kraya.Ездил на выходных на ту сторону Амура напротив Сикачей, разрешение в ОДУ Хаб. района, насколько я знаю, то там как раз ОДУ есть, охотились в районе выделенном черным. Подъехал инспектор, проверил документы и сказал, что нам здесь нельзя охотится, типа это угодья нанайского района и охота только с 29 апреля, на все мои возражения сказал "Будешь спорить - выпишу протокол", поэтому ругаться не стали, разошлись с миром, инспектор сказал, что на первый раз прощаю. Так в связи с этим возник вопрос, действительно ли там нельзя охотится по разрешению ОДУ? Посмотреть вложение 161826
Инспектор не прав, прав ты...Ездил на выходных на ту сторону Амура напротив Сикачей, разрешение в ОДУ Хаб. района, насколько я знаю, то там как раз ОДУ есть, охотились в районе выделенном черным. Подъехал инспектор, проверил документы и сказал, что нам здесь нельзя охотится, типа это угодья нанайского района и охота только с 29 апреля, на все мои возражения сказал "Будешь спорить - выпишу протокол", поэтому ругаться не стали, разошлись с миром, инспектор сказал, что на первый раз прощаю. Так в связи с этим возник вопрос, действительно ли там нельзя охотится по разрешению ОДУ? Посмотреть вложение 161826