Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Д
Кому как. Я в этом году все рекорды побил по сборам. 22 вечером после работы сел накрутить 3 десятка патронов, заклеял сапог. Достал ружо, протереть от масла, достал рюкзак запихнул туда все и утром 23 стартанул на охоту :)
PS В этом году весенняя пришла вообще не жданно и безболезненно.:E021:[/QUOTE Для поди не забудь что нибудь не забудь

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кому как. Я в этом году все рекорды побил по сборам. 22 вечером после работы сел накрутить 3 десятка патронов, заклеял сапог. Достал ружо, протереть от масла, достал рюкзак запихнул туда все и утром 23 стартанул на охоту :)
PS В этом году весенняя пришла вообще не жданно и безболезненно.:E021:
Думаю,со временем я тоже научусь быстро собираться:F009:....тут еще такой аспект-люблю компанию,но напарники подвели на этот раз. Один с Москвы только прилетел,другой предстоящую охоту,перед Боссом отрабатывает,с работы по ночи возвращается....так что,этой весной,на любимом болоте утка от нас отдохнет....(если конкуренты не выбьют всю:O014:)

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
PS В этом году весенняя пришла вообще не жданно и безболезненно.:E021:
Для поди не забудь что нибудь вкусное

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забыл написать, пока возвращался на табор после вечерки потерял манки, так вот мой курц на слейдущий день их нашёл, идём идём смотрю он крутиться не много в стороне подхожу манки мои лежат, не перестаю удивляться этой собакой.
Молодец курц заработал вознаграждение

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю,со временем я тоже научусь быстро собираться:F009:....тут еще такой аспект-люблю компанию,но напарники подвели на этот раз. Один с Москвы только прилетел,другой предстоящую охоту,перед Боссом отрабатывает,с работы по ночи возвращается....так что,этой весной,на любимом болоте утка от нас отдохнет....(если конкуренты не выбьют всю:O014:)
Евгеньевич поехали с нами

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нас двое и молодой Рэд

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серый ну как там собакен растёт?

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да Мишань, кусучая шо пипец все руки в хлам. Умная пипец просто. Лайки умные шо капец но тут прям интеллект проглядывается!
Я после лаек тоже офигивал какой он умный. Команды мы выучили за два дня. Серый самое главное настрой отношение, и на охоту с Лайкой не бери, а то испортишь собаку.

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх