Вот именно.Кору ты посмотришь когда они собаку твою застрелят
А это уже УК РФ.Нет доков на собаку значит она не чья. Значит пух и нет собаки.
Грамоты с выставок и медали тоже берете с собой? Если вы не состоите ни в одном из обществ и у вас федеральный билет - куда будете в писывать и кто?Вот именно.
Если на собаку нет доков то должен быть ветпаспорт где вписана порода (примерно) на основании его можно законно находиться в угодьях (прививка от бешенства)если собака охотничья ,возможно на основании того же ветпаспорта можно и в билет вписать .но это уже к кинологу общества за разьяснениями....А так да,все до поры до времени пока к собакам лояльно относятся,но что будет потом один бог знает....и человеческий фактор имеет значение на кого нарвешься (с каким настроением).
Пробывал, не вкатили, Cacciatore получше будут
Возможно на основании ветпаспорта(с прививкой от бешенства) и впишут в путевку .Это все можно узнать в охот.обществе ПРИ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ конечно.На стеб про медали отвечать не буду,поюморить есть другая ветка.Грамоты с выставок и медали тоже берете с собой? Если вы не состоите ни в одном из обществ и у вас федеральный билет - куда будете в писывать и кто?
Да времени особо не было... стрелял для интереса, основная цель была проверить исправность работы всех механизмов.GX81KIRILL зря только время потратил. Мерить шагами и стрелять в коробку, только время и деньги тратить. Взял бы рулетку 30-50(подошла б и обычная 7 м). и стодольную мишень, за мишень доску сосновую. Тогда было б понятно. А так намерил Охотничьи(рыбацкие) метры и стрелял в непонятного размера коробку в которую дроби 3 номера прилетело всего 3 шт.
Короче зря ездил.
Пробуй Clever Mirage H.V. - не пожалеешь. Уже давно эти мысли вам выкладываю, что скупой платит дважды... PS самокрутов это не касается..Сегодня выезжал пострелять ( не в уток ес-но) проверить как механизмы орудия работают, кучность и т.п.
По патронам Сacciatore завода Феттеръ ,дробь 3, отошел на 60 шагов(по моему глазомеру метров 40-45), мишенью была коробка ( обычная сраная картонная коробка) - Бах, подхожу, и вижу в коробке 3 входных отверстия, заглядываю внутрь дробь лежит в коробке....т.е. не на вылет. Я офигел....разве так должно быть???? Мне кажется уточка просто оттряхнется от такой дроби и дальше полетит...
После сократил дистанцию в половину (30шагов) только тогда дробь прошла на вылет.....
По патронам Рекорд , дробь 3. Все точно так же!!!!
Разница Рекорд в Витязе = 18р. Сассiatore в Ор.Двор. 25 руб.... - зачем переплачивал...
Конечно возможно так и должно быть.... )
Все верно. Пойду вписывать спрошу по поводу нахождении собаки на весенней и отпишусь по результату.В старом было вот так. А в новом вот сюда впишут Посмотреть вложение 159613 Посмотреть вложение 159614
На странице для отметок либо на обложке с внутренней стороны впишут породу печать поставят этого достаточно медали пришивать необязательно..Куда впишут? Если охот билет только федеральный?
Не со всеми, не путайте людей.С собакой на весеннюю можно!!!
Звонил сегодня на запарина, с вопросом как вписать собаку в билет, ответ был таков мы не вписываем собак типо не обязательно!В старом было вот так. А в новом вот сюда впишут Посмотреть вложение 159613 Посмотреть вложение 159614
Звонил сегодня на запарина, с вопросом как вписать собаку в билет, ответ был таков мы не вписываем собак типо не обязательно!
Все правельно.Звонил сегодня на запарина, с вопросом как вписать собаку в билет, ответ был таков мы не вписываем собак типо не обязательно!
Но, я так понял, нужно носить ветеринарку с собой.О чем я и говорил...