Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Город
Ам
Да какой мазохизм то? Оно всё полезно - ноги поразмять/свежим воздухом подышать/чайку попить возле костерка. Ну и "накрякать" качественно ;).
Или на диване пролежать - лучше :D?
просто по нервам тяжело, стресс может быть,
PS тоже на диване не валялся, был в угодьях :)

GX81KIRILL

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Взял сегодня на 25. Народ по тихой берёт путевки...вперед меня пару человек тоже брали..
Безымянный.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во во, как раз то и ходил я нервишки успокоить, да стресс предсезонный убить. Посидел/побродил/покрякал - в принципе - уже вродекак "в процессе" ;). Я всегда так делаю - перед сезоном - погуляю, примечу что нового, такое "погружение/разминка". Если честно - очень вставляет и нравится. У меня жена подтрунивает: "что - спаниель - началося?" Спаниелем кличет в сезон :D. Бывает - друзья-приятели перед сезоном звонят (чёкаккуда) - спрашивает: "кто там звонил? Спаниели?" Отвечаю - да, спаниели...:D Оба потом хохочем за чаем на кухне над этим весенне/осенним обострением :E020:.

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
124
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня в 7.00 над ул.Гамарника, высоко одинокую цаплю видел. Скоро .....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
...цапли здесь уже неделю...

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.823
Баллы
308
любит наш народ мазохизмом страдать)))
Далеко не все, в субботу и воскресенье вечером на территории Сарапульского ох. хозяйства уже была слышна стрельба, народ без утятины видать по припух, или по при ху.л. :E006:

Senya_s91

Новичок
Реакции
31
Баллы
3
Город
Хабаровск
Вообще, я считаю что не правильно открывать охоту так поздно. Дед мой говорил что раньше охота открыта была с прилета до 1 мая. Отстреливалась проходная утка, а мы стреляем местную на гнездах и весной возникает вопрос, почему нет утки.

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
455
Баллы
308
Город
Москва
Вообще, я считаю что не правильно открывать охоту так поздно. Дед мой говорил что раньше охота открыта была с прилета до 1 мая. Отстреливалась проходная утка, а мы стреляем местную на гнездах и весной возникает вопрос, почему нет утки.
Утки нет, потому что самок стрелять не надо. А когда утка на гнезде, селезень уже свое дело сделал, и урона для популяции особого нет. Да и много Вам надо от весенней? 2-3 кряка взял, шурпу на костре сварил-и хватит. А народ то у нас долбит, как на загатовке, что складывается впечатление, что всю зиму без мяса. Вон, Романовс, 2 ящика патронов заготовил. Куда?

Senya_s91

Новичок
Реакции
31
Баллы
3
Город
Хабаровск
Утки нет, потому что самок стрелять не надо. А когда утка на гнезде, селезень уже свое дело сделал, и урона для популяции особого нет. Да и много Вам надо от весенней? 2-3 кряка взял, шурпу на костре сварил-и хватит. А народ то у нас долбит, как на загатовке, что складывается впечатление, что всю зиму без мяса. Вон, Романовс, 2 ящика патронов заготовил. Куда?
2-3- кряка конечно да не спорю, но когда за сутки и этих не увидишь не то что уж стрельнешь хоть раз. И опять же вопрос как быть в данной ситуации???? Про 2 ящика это круто я за весну и осень не могу сотню штук расстрелять, а люди ящиками заготавливают.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
2-3- кряка конечно да не спорю, но когда за сутки и этих не увидишь не то что уж стрельнешь хоть раз. И опять же вопрос как быть в данной ситуации???? Про 2 ящика это круто я за весну и осень не могу сотню штук расстрелять, а люди ящиками заготавливают.
А Вы батенька на площади Ленина скрадок разберите, да километров на ...дцать укатите.

Alex 682350

Почетный Форумчанин
Реакции
624
Баллы
308
Город
Нанайск
А Вы батенька на площади Ленина скрадок разберите, да километров на ...дцать укатите.
Лучше искать заветное озерцо, куда падают утаки с промежутком в десять минут.

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно делает что два ящика при готовил, патроны пусть лучше останется, чем не хватит у меня такое было :E002:

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Озеро с падением в интервал десять минут это (аэропорт) :)

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.304
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сходил погулял на выходных, утка появилась мал мал, видел не много но все равно посмотрел на них да собакена прогулял.

морской

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Город
Комсомольск
сегодня в Амурске были замечены два табушка даков

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только что видел над улицей Флегонтова штук 30 уток

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
524
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сходил погулял на выходных, утка появилась мал мал, видел не много но все равно посмотрел на них да собакена прогулял.
Видел твоего сафаря у моста через черную речку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх