У меня не написано 2. На упаковке было на самом манке нет хрен его знает. Но громкий падла
Миша, я не протираю. Я продуваю: выдёргиваю "центр" и продуваю его в обратку и с боков - резко дунув, может иногда - чуть разведя лепестки/лепесток. Он же настроен, и каждый раз - разбирая "центр" - будет другой звук давать, и не факт, что правильный... я вот например - довольно долго и тщательно манки настраиваю на правильное звучание. Ну а корпус - либо тоже продуваю, либо просто пальцем протираю (в нём обычно мокро не бывает, разве что семена какиенить попадаются).Правильно в этом и есть не удобство что надо протирать.
И ружье специальное, где ствол с водяным охлаждением, чтоб не по плавилсябатарейку аккумулятор от мопеда, 7 дней без остановки крякает))
Михаил как насчет того чтоб встретиться владельцам духовых манков и поделиться опытом и послушать разные манки.Правильно в этом и есть не удобство что надо протирать.
Поздно хватились. Мастер-класс Михаил показал 07.03.16. На "Волконке" !В Хабаровской филармонии и за бокалом вина...![]()
Миха он такой, он умеет...Поздно хватились. Мастер-класс Михаил показал 07.03.16. На "Волконке" !
Это наверное был экспромт(под хорошую шурпу), на форуме это не обсуждалось, будем ждать до следующего мероприятияМастер-класс Михаил показал 07.03.16. На "Волконке" !
Где то слышал, что нельзя с электроманками охотиться, не.Да нафиг все эти гемерои с протирками. Включил электрический и нормально, утки и селезни прут на подсадных, батарейку аккумулятор от мопеда, 7 дней без остановки крякает))