Kodzan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.385
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С Маго?Всегда в законе и только так
С Маго?Всегда в законе и только так
более чем..А что знакомый населенный пункт?
А кто сказал, что Костя не прав? Или что стендовая стрельба это пустая трата времени? Я наоборот посоветовал взрослому человеку не понимающему - что есть охота и не начинать вовсе, а поехать на стрельбище, и в удовольствие пострелять по тарелкам, а не ползать в грязи по пояс доставая уток при условии, что вообще удастся что-то подстрелить.Костя, прав. Если нет практического навыка и слаженной реакции на упреждение по цели, то попадание это как "удача"...
А женщину резиновую новичкам не посоветуете?А кто сказал, что Костя не прав? Или что стендовая стрельба это пустая трата времени? Я наоборот посоветовал взрослому человеку не понимающему - что есть охота и не начинать вовсе, а поехать на стрельбище, и в удовольствие пострелять по тарелкам, а не ползать в грязи по пояс доставая уток при условии, что вообще удастся что-то подстрелить.
Что то мне подсказывает,что пр.......ки дешевле.А женщину резиновую новичкам не посоветуете?
Не, то что мне не известно советовать не будуА женщину резиновую новичкам не посоветуете?
Пользую такой. Не плохой манок.Товарищи, а может ли кто мне продать манок Double Nasty II?
Да манок не плохой но вот только залипает часто, поэтому купил примерно такой же по звуку но он не залипает, вот хочу на открытие посмотреть как он работать будет.Пользую такой. Не плохой манок.
На то и душа охотничья сравнивать добиваться улучшения, комфорта в охоте. Но у себя не замечал частого залипания. Но если только сам себя не обматиришь в слух от досадного промаха или неожиданного налета, а потом эти слюни в дудку пускаешьДа манок не плохой но вот только залипает часто, поэтому купил примерно такой же по звуку но он не залипает, вот хочу на открытие посмотреть как он работать будет.