Подумываю, сначала попробовать нужно что это за охота вообще...)Вступай в городское или военное - всё равно к этому придёшь по итогу.
А для этого надо пройти осене-зимний сезон. Весна не показатель.сначала попробовать нужно что это за охота вообще...
Владимир приношу извинения за недопонимание, я хотел сказать - этот год...А для этого надо пройти осене-зимний сезон. Весна не показатель.
Несцы, я сто раз так делалПодумываю, сначала попробовать нужно что это за охота вообще...)
Девки водка и ружье в багажнике - тебе понравитсясначала попробовать нужно что это за охота вообще...)
Что бы не было мучительно больно(с) начни с "тарелок".....до открытия ещё есть времяПодумываю, сначала попробовать нужно что это за охота вообще...)
Не все приходят к зимней.А для этого надо пройти осене-зимний сезон. Весна не показатель.
Ден,50-60 это не ААААгромный косяк,а так,рядовой табушок на перелёте.Огромный,это когда утка роится как мошка летомНа набережной сейчас прошёл А-А-А-А-А-громный косяк уток. 50-60 голов минимум
Т.е. 6 месяцев не видев уток вообще, мы теперь будем выёживаться... - ААААгромный, ААгромный или Агромный...Ден,50-60 это не ААААгромный косяк,а так,рядовой табушок на перелёте.Огромный,это когда утка роится как мошка летом![]()
Ден,пусть будет тучаТ.е. 6 месяцев не видев уток вообще, мы теперь будем выёживаться... - ААААгромный, ААгромный или Агромный...
Для меня 50-60 - это ...ева туча!
Неа, ждёмс...А верхогляды не пролетали?![]()
Видео не отображаетсяЭТО сколько примерно
Это больше чем е.. в ротдох...я однако
высоко и далеко, не нашиЭто больше чем е.. в рот
самые сильные, возможно серые...высоко и далеко, не наши![]()