Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кучность по стодольной мишени вычисляли?
Константин, нет конечно. охота в одном скрадке вдвоем 14 дней... это всё. но результат по воде один: мц21 бьет плеткой (срёт, хотя есть и +) мр153 бьет кучей (пятном). расстояния одинаковые, в среднем от 20 до 40 метров. крайне редко 50-60.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
а и впрочем скрадок и загородка от куда стреляли, у меня на аве

KUZNETSOV27

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ни в коей мере и не думал о негативе к собеседнику, просто, наверное, не до конца понял суть вопроса. Но по данному вопросу, лично мое мнение, перечисление вышеупомянутых факторов про стволы считаю, что оказывают очень мизерное значение, склонен больше к вине патрона.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
К мелким номерам дроби отношу от №4 и мельче ИМХО. Навески 2.1*32 на контейнере это классика, очень много лет ее использую показывает по скоростям 380-390 м/с , а если еще на закрутке дожать после звезды то до 400 м/с выдает скорость при хорошей толстостенной гильзе.
так и делаю, гильзы толстые - азот

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни в коей мере и не думал о негативе к собеседнику, просто, наверное, не до конца понял суть вопроса. Но по данному вопросу, лично мое мнение, перечисление вышеупомянутых факторов про стволы считаю, что оказывают очень мизерное значение, склонен больше к вине патрона.
патроны с одной пачки

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
народ, спокуха, не ругаться, истину найдем или каждый сам найдет)))

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит всё выше сказанное голословное утверждение.
да и стрельба в бой по воде на мой взгляд показательнее, чем по мишенькам) хоть видишь как сноб в реале ложиться по диче...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.342
Баллы
308
Город
Хабаровск
так то да, всё здесь (почти всё) здесь сказанное голословно..
Отстреляй по бумаге и всё будет ясно и понятно,а то....срёт плёткой не совсем корректное утверждение.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отстреляй по бумаге и всё будет ясно и понятно,а то....срёт плёткой не совсем корректное утверждение.
своё отстрелено, сравнить с тем мц21 по бумаге получится только осенью. но думаю сути это не поменяет)

KUZNETSOV27

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
патроны с одной пачки
Вот это точно не показатель, года 3 подряд пользовался патронами Clever Mirage разных серий, пока в 2013 году не купил патроны и обосрался- это легко сказано. от 15 до 30 метров одни подранки, добивая на 30 шагов на кошенине HV с добью №4 ( по нашему близко к 5-ке) только перья и отлеты как у хлопунцов. По приезду домой решил распотрошить патроны и просто ох..., порох ( похож на D20) по 5-ти патронам от 1.47-до 1.62, дробь от 7-до 5, которая легко сжималась от ногтей. И как тут найти правду, а я им верил и спридурканутой назойливостью бегал по магазинам, ожидая дня прихода. Сейчас только самокрут и на хорошем импортном порохе и только на механике.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это точно не показатель, года 3 подряд пользовался патронами Clever Mirage разных серий, пока в 2013 году не купил патроны и обосрался- это легко сказано. от 15 до 30 метров одни подранки, добивая на 30 шагов на кошенине HV с добью №4 ( по нашему близко к 5-ке) только перья и отлеты как у хлопунцов. По приезду домой решил распотрошить патроны и просто ох..., порох ( похож на D20) по 5-ти патронам от 1.47-до 1.62, дробь от 7-до 5, которая легко сжималась от ногтей. И как тут найти правду, а я им верил и спридурканутой назойливостью бегал по магазинам, ожидая дня прихода. Сейчас только самокрут и на хорошем импортном порохе и только на механике.
видимо не понял, привез я на охоту 600 патронов на двоих, пачка с патронами по 25шт стоит на чурке перед загородкой, что в один, что во второй ствол влетали те же патроны..они в пачке лежали да же рядомo_O

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
бля на чем основаны сомнения??? интрига? или не знание и надежда на не понять на что?
раскрой свои таланты))
че вы спорите дело в стволах, включая насадки, коих у вас нет, поэтому только в стволах, все поводки, движения, откаты ствола тут вообще ни при чем

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.760
Баллы
308
Город
Ам
сверловка разная, у мц на конус, у мр как у всех, только без чока, кстати, Kodzan, замерь длину ствола на мр, а то я знаю одного, насадка вылетела далеко, отпилили ровно, так и охотится)))

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.385
Баллы
308
Город
Хабаровск
сверловка разная, у мц на конус, у мр как у всех, только без чока, кстати, Kodzan, замерь длину ствола на мр, а то я знаю одного, насадка вылетела далеко, отпилили ровно, так и охотится)))
с магазина брал новое) длина по паспорту)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх