Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть и фотоСообщений не о чем много, а где фото с весенними трофеями ?
Есть и фотоСообщений не о чем много, а где фото с весенними трофеями ?
Че так?Честна если - я до сих пор в прострации пребывайу
А чем сейчас бряцать, норма не большая а красивые фото посмотреть приятно.росто не все любят побряцать достижениями.
Наслышан о Пахиных подвигахПросто я видел, как с ИЖ 18 двумя выстрелами берут две пернатые туши.
Выстрелы были с моей точки зрения просто мастерскими.
Вот прям забухаю щаз от щастя присутствия при оном.
Держите меня семеро.
![]()
Где это так неудачно?)Гусь идет, но очень плохо. Поэтому на сегодняшний день только так.
Олег, дуплетом стреляли с Иж-18?Просто я видел, как с ИЖ 18 двумя выстрелами берут две пернатые туши
Так то сам новичок в этом деле и первый раз на гусиной охоте, но вроде как место называется ДаргаГде это так неудачно?)
Хорошее место, но Я туда только на рыбалку плавал. На гуся ни разу не ездил - только мечтаю что кто нибудь покажет места!!!))) транспорт есть))))Так то сам новичок в этом деле и первый раз на гусиной охоте, но вроде как место называется Дарга
Все ничего, но в этом году туда на лодках не зайдешь по причине отсутствия воды и поэтому почти 8 км пешком шлиХорошее место, но Я туда только на рыбалку плавал. На гуся ни разу не ездил - только мечтаю что кто нибудь покажет места!!!))) транспорт есть))))
Епти, вот это трудовая охота... И водомет тоже не помогает?Все ничего, но в этом году туда на лодках не зайдешь по причине отсутствия воды и поэтому почти 8 км пешком шли