Смотря сколько накатитьТак вода холодная
Андрюха! Так ведь я про собаку писал.Смотря сколько накатить
Как в этот сюжет вписывается "крякаш" ???Спас собаку.Ее посадил,лодку оттолкнул а ноги поползли.Так и сел по самую нехочу.Приятно было как жуть.Хорошо хоть погода стояла хорошая,до вечера все высохло.Честно.было не в глазу.Только потом пришлось принимать обтирание
Я рад за ВАс и за себя,что обойдется без весеннего крещенияНадеюсь этой весной купаться не будем....
вАще не удивлен. Вам в принципе свойственно думать после, а не до)))У меня было так же. Приехали мы на катере амур в лимурях на табор к знакомым. Вышли, достали по 1литр, поговорили "Где гусь, где утка, где летает, а где садится....., ну и надо ехать.... Садимся на катер.... Отталкнулись от берега. А на катере есть только скорость вперед и нет сцепления. Оттолкнулись...... И тут Тема мне говорит, подождите я пописить захотел, встает на крышки моторного отсека и делает свое дело... А мы отплываем от берега медленно. И тут я вижу, что мой фокс на берегу остался. Ну я думаю сейчас выжму сцепление, заведу и потихоньку подойду к берегу. И что в итоге. Я на ключ. Катер заводится, И как рванет к берегу. У Темы опора исчезла под ногами. Итог: Тема плывет до берега. Фокс в катере. Катер носом на берегу. Народ за животы от смеха, со словами: Тема как обычно каждую весну купается. Вот такая история.
Так что не писайте с лодок в реку....
Че приедешь завтра на ССК Волконку охотник.вАще не удивлен. Вам в принципе свойственно думать после, а не до)))
Учится надо на чужих ошибках, а не ерничать.Хорошо,если Вы такой продуманный.Тогда флаг в кулак.вАще не удивлен. Вам в принципе свойственно думать после, а не до))
Уважаемый Мустелла, я к Вам обращался? Или я что то упустил? А ерничаю, потому как не раз попадал в конфузы с Олегом.Учится надо на чужих ошибках, а не ерничать.Хорошо,если Вы такой продуманный.Тогда флаг в кулак.
Ваши .отношения я не знаю,просто человек высказал свою точку и гнобить,это подло для окружающих.Нет ли у тебя бревна в глазу,вспомни библию.Уважаемый Мустелла, я к Вам обращался? Или я что то упустил? А ерничаю, потому как не раз попадал в конфузы с Олегом.
В пору задать вопрос "В чем сила брат".Посмотреть вложение 153805
К сезону готов! Единственное но, хотелось бы чучелами гуся обзавестись, да цены уж больно кусаются! Вот и думаю, может профилей попробовать вырезать?!