Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.225
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Невода пока пустыеКто уже успел на Коппи отрыбачить? Поделитесь ситуацией на реке...
Невода пока пустыеКто уже успел на Коппи отрыбачить? Поделитесь ситуацией на реке...
Ниже есть.
Вернулись в субботу, горбуши ещё нет, по крайней мекгре её нет в сетка у местных,были в устье. Рыб по тихоньку ловиться, хорошо работали яркие вертушки и воблеры под гольца, вода чистая метра на 3 видно, после весеннего паводка русло сильно поменялось, на удивление ловился хариус, симы не много, а так таймешата до кг, гольцы, красноперка, самая большая сима на 5.1Кто уже успел на Коппи отрыбачить? Поделитесь ситуацией на реке...
Нее, спортивно на такую сумму не наловишь, руки отсохнут.Здесь на бухте хлопцам на 400 тыщ написали спортивный лов.
Лично у меня блесна однозначно уступали воблерам D-Contact 85. Цвета №№01, 22, 23, 25, 28, 29, 35 и 36Подскажите какого цвета блесна взять, вроде как намечается поездка в эти края
У меня денег стока нетЛично у меня блесна однозначно уступали воблерам D-Contact 85. Цвета №№01, 22, 23, 25, 28, 29, 35 и 36
Какие веса примерно?Бери все какие есть, сегодня на белую, завтра на серую и т.д.