В Лососине на пирсе был седня, рыба плюхается но на блесна не шла, попробую завтра еще. Пагода ляпота
А че, так не клюет?пеленгас....
только в ноябре на подсёк брать...
А че, так не клюет?
Во как все серьезноа летом только на нетравмирующую снасть
путается! протока Капкудан, устья Амгуни. Но это уже после путины, в октябре.пиленгас подходит к сеткам, не путается в них
он уже слепой в октябрепутается! протока Капкудан, устья Амгуни. Но это уже после путины, в октябре.
Я лишь однажды столкнулся с такой рыбой. Целенаправленно его не ловил никогда. И тогда он свободно проплывал сквозь ячею, но опять возвращался и стоял. Я был до этого уверен, что рыба эта очень осторожная и пугливая, а оно вот оно чо))) Под водой его за хвост берешь, а ему пофик.путается! протока Капкудан, устья Амгуни. Но это уже после путины, в октябре.
Палучается я его не паймаю на приманки?ловили в детстве на длинные поводки, на ник ближе к крючку шарик пенопласта, чтоб плавал. на крючок - морских блох, их валом в траве на берегу. кидать в места где он трется. обычно валуны, покрытые длинными скользкими водорослями, он там еду ищет и водоросли эти щипает. покупал http://naperekate.ru/osnastka-dlya-morskoj-rybalki-pelengas/ такие, пробовали , работает. механизм тот же. снасть немудреная абсолютно.
красноперку ловия его не паймаю на приманки?
На чо?красноперку лови
Точняк! А сам пеленгас в шарабане ничо такойМешаешь мясо горбуши с пеленгасом и ешь вкусные котлетки.