- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
В Лучегорье же зачетная рыбалка.
Ах, вона-но, как! Так ты и напиши в аватарке - Лучегорск- Хабаровск, а то как то не понятно откуда ты на рыбалку стартуешь.Таёжник сказал(а):Да, с лучегорска) рыбарка супер неспорю, но я сейчас в хабаравске... Учеба.
антон сказал(а):в пятницу 1го июня собираюсь половить сазана знаю где,до воскресения, так уж вышло что нет компаньенов все чем то заняты если есть желающие,особенно если знающие что такое фидер и как им пользоваться добро пожаловать одно место в авто есть, не люблю толпой гонять. тел в личке
пятница вторая половина дня выезд, воскресение вечер обратно.
так кандидатуры в напарники нет, и фидер только прикупил еще не научился им пользоваться , только порядочным рыболовам мешать буду. надо снасть освоить сначала потом соревноваться.OldFox сказал(а):антон сказал(а):в пятницу 1го июня собираюсь половить сазана знаю где,до воскресения, так уж вышло что нет компаньенов все чем то заняты если есть желающие,особенно если знающие что такое фидер и как им пользоваться добро пожаловать одно место в авто есть, не люблю толпой гонять. тел в личке
Антоха, ты чево??? Соревы на сазана 2 июня. Тут же готовиться надо....Медетировать.
антон сказал(а):в пятницу 1го июня собираюсь половить сазана знаю где,до воскресения, так уж вышло что нет компаньенов все чем то заняты если есть желающие,особенно если знающие что такое фидер и как им пользоваться добро пожаловать одно место в авто есть, не люблю толпой гонять. тел в личке
yura сказал(а):антон сказал(а):в пятницу 1го июня собираюсь половить сазана знаю где,
Поехали, только я на своей, район тунгуски, машинку желательно проходимую
антон сказал(а):у мну в планах другое место очень перспективное,и проходимость
не нужна почти вся дорога асфальт, а сазаны сами в ряды выстраиваются и ждут когда их брать начнешь
Юр, а Вы на что?!yura сказал(а):антон сказал(а):у мну в планах другое место очень перспективное,и проходимость
не нужна почти вся дорога асфальт, а сазаны сами в ряды выстраиваются и ждут когда их брать начнешь
Ага, куча народа и мусора, как на помойке
Стержень сказал(а):Юр, а Вы на что?!
yura сказал(а):Стержень сказал(а):Юр, а Вы на что?!
Чего на что
поездка не близкая, поэтому с кучей народа отказать, место малоизвестное народу поэтому и мусора там не более чем в труднодоступных местах.yura сказал(а):антон сказал(а):у мну в планах другое место очень перспективное,и проходимость
антон сказал(а):поездка не близкая, поэтому с кучей народа отказать, место малоизвестное народу поэтому и мусора там не более чем в труднодоступных местах.yura сказал(а):антон сказал(а):у мну в планах другое место очень перспективное,и проходимость
Doctor Fish сказал(а):
Это у алкашей так...yura сказал(а):Рыбалка на то и рыбалка, чтобы
Doctor Fish сказал(а):Это у алкашей так...
Им по херу, где...
Предложение закрыто.антон сказал(а):в пятницу 1го июня собираюсь половить сазана знаю где,до воскресения, так уж вышло что нет компаньенов все чем то заняты если есть желающие,особенно если знающие что такое фидер и как им пользоваться добро пожаловать одно место в авто есть, не люблю толпой гонять. тел в личке