Что еще за страховка?Не нужно лезть никогда по течению. Только снизу подниматься. Это закон. Где сильное - не нужно лезть вообще. Страховка нужна...
Что еще за страховка?Не нужно лезть никогда по течению. Только снизу подниматься. Это закон. Где сильное - не нужно лезть вообще. Страховка нужна...
Кия не знаю - не был, в оборе из-за большого содержания железа в воде вода почти оранжевая. Сегодня там был пробовал блеснить....ну как же я забыл то, а: Кия вне паводка. Обор вне паводка.
Где именно? Я про верхний Обор. Где основная масса сига тусит.Кия не знаю - не был, в оборе из-за большого содержания железа в воде вода почти оранжевая. Сегодня там был пробовал блеснить.
KarpusЕсли кто не в курсе, в Хабаровске есть кто занимается и учит дайвингу. Занития в открытом бассейне. Можно записаться. Знаю точно, что они выезжали нырять в Татарский пролив, в районе Сов. Гавани. Думаю они уж точно знают про все нюансы водоемов.
Я в низовьях был, там где Кназька.Где именно? Я про верхний Обор. Где основная масса сига тусит.
Попробую как нибудь. Спасибо.Там мутняк уже. Съездийте посмотрите на Обор к мосту через речку по трассе на Сидиму. Это недалеко. По грунтовке там немного ехать, основная часть пути - по асфальту "бамовской" дороги.
П вы говорили про страховку. Можно узнать как ее осуществлять?Он там неглубокий совсем. И ниже моста очень много заломов, есть омуты - до первого слияния. Ну если захотите прям заморочиться этой речкой.
Ну это совсем прям далеко. Я думаю заморочиться всем этим и к следующему сезону сто пудово купить каяк и освоить местные озера и речки. Ну а там может и действительно подводную охоту испытать.На Гобиллях есть хорошие ямки. И вода светлая. Только чтобы до них добраться надо сплавом идти.
Не стреляйте только. Просто смотрите. Классно.Ну это совсем прям далеко. Я думаю заморочиться всем этим и к следующему сезону сто пудово купить каяк и освоить местные озера и речки. Ну а там может и действительно подводную охоту испытать.
Или плавющая свободно, или кто то вас страхует, или привязная. Фал/карабин/поплавок. Это на море... да и на речке.П вы говорили про страховку. Можно узнать как ее осуществлять?