Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Кос решил проблему - контакт плохой был, все го то .
Дима, какой контакт? Делись опытом...
А кто такой КОС и есть ли он на форуме? Всё-таки хотелось бы узнать эти самые подробности, дабы не наступать на теже грабли, связываясь с сервисомДа Хз - подробности у КОСа.
Нет. Коs.Имеется ввиду @Kosta?
Леха, это опытЯ понял. Серега это твой "фирменный секрет"
На сборе бери самый дорогой вискарь и подваливай к нам за столик. Будет тебе щастьеА кто такой КОС и есть ли он на форуме?
Имеется ввиду Kosta?
Магу телефон дать где можно взять по демократичной ценеНа сборе бери самый дорогой вискарь и подваливай к нам за столик. Будет тебе щастье
Дорогой вискарь по демократичной цене ?Магу телефон дать где можно взять по демократичной цене
Падешевле чем в магазеДорогой вискарь по демократичной цене ?
Обсудил сегодня подробности с Кос(ом)Да Хз - подробности у КОСа.
Проблема решена, но вопрос - в контакте ли проблема????? Ни- фи - гаКос решил проблему - контакт плохой был, все го то
Мне известно, но пусть сам Костя напишет - есле посчитает нужным.Напомни что за сервис ему мотор 2-й год делает ? Тоисть отдает типа все нормально а по факту - ничего
Дык антиреклама тут как раз и нужна. Тема то какая ? Это к вопросу куда не следует обращатьсяМне известно, но пусть сам Костя напишет - есле посчитает нужным.
Так меня и забанят, что я поведал о тех, куда не стоит обращаться, тем самым прорекламировав себя Я научен горьким опытом - лучще помолчу. Надо будет - Костя напишет.Дык антиреклама тут как раз и нужна. Тема то какая ? Это к вопросу куда не следует обращаться
Ну думаю настала пора написать так:Надо будет - Костя напишет.