Nemoj611
Местный
- Реакции
- 78
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Все равно хочется съездить с новыми людьми,порыбачить на новых местах.Ну вот. И на фига тебе все эти форумчане? Место тоже не сдавай.
Все равно хочется съездить с новыми людьми,порыбачить на новых местах.Ну вот. И на фига тебе все эти форумчане? Место тоже не сдавай.
Вопрос не в том, что мелочь ловится. В прилове всегда она будет, от этого никто и никогда не уйдет. Это у всех было есть и будет.Да я не собирался мелочь брать,если бы крючок не заглатывала так глубоко,то и забирать с собой не стал бы,а так чтоб крючок вытащить пришлось половину пасти рыбки рвать
Поздравляю....а у меня вообще печалька.а куда ездил на какую речку?Ездил на выход горной реки)) Два часа посидел и был приятно удивлен. Посмотреть вложение 267113
Пипец методика.даже и не думал,что так можно.вездеисвои методы ловли,тоже бы так.модет быть когда нибудь съездим и половим по вашему...Найхинская протока. Чуть выше выхода Анюя напротив выхода Кирпички. Глубина 0,5 метра гдето. Течение слабое. Кормил икрой и мутил. Выше на фото дрына в лунке)). По Анюю побегал тишина. Но в марте на выходе хорошо ловится. Пока лед стоит. На Матае все лето только щук ловил. Один ленок и один харус всего попались(((. Но если надо щуку то знаю пару мест. Стабильно их обловлю и домой).
А оно как карточная игра. То пусто то густо. Как то поехали на Сооли через Дубовый мыс. (кто знает ту дорогу через девятую ветку и туманный). Хорошо поймали но сломалась машина и пешком шли до дубового мыса. Сутки. Рыбу сьели пока шли)))Поздравляю....а у меня вообще печалька.а куда ездил на какую речку?
Летом мутишь? А что зимой мешает?))) Подсмотрел, взял к сведению. Работает)))Пипец методика.даже и не думал,что так можно.вездеисвои методы ловли,тоже бы так.модет быть когда нибудь съездим и половим по вашему...
Да надёжный транспорт в таких делах очень нужен.А оно как карточная игра. То пусто то густо. Как то поехали на Сооли через Дубовый мыс. (кто знает ту дорогу через девятую ветку и туманный). Хорошо поймали но сломалась машина и пешком шли до дубового мыса. Сутки. Рыбу сьели пока шли)))
И трезвый водитель))Да надёжный транспорт в таких делах очень нужен.
До соолинского моста ездили? Или ниже?А оно как карточная игра. То пусто то густо. Как то поехали на Сооли через Дубовый мыс. (кто знает ту дорогу через девятую ветку и туманный). Хорошо поймали но сломалась машина и пешком шли до дубового мыса. Сутки. Рыбу сьели пока шли)))
А я не знаю про мост. моста не видел. но навстречу с мухена ехали на газ66 мужики. может и есть там мост. не знал про него и не уточнял соответственно.До соолинского моста ездили? Или ниже?
У меня друзья туда ездят , через золотушников, но я там не был. Может там мост. Это по третьей ветке.Я перепутал Туманный с верхом, где мост))) старый, разрушенный )))
что там?Ездил на выход горной реки)) Два часа посидел и был приятно удивлен. Посмотреть вложение 267113
))) Лунка. В ней дрына. Периодически мучу с добавлением икры когда есть). Нет - просто мучу. Летом ногами зимой дрыной))
ясно, я думал сетка ))))) Лунка. В ней дрына. Периодически мучу с добавлением икры когда есть). Нет - просто мучу. Летом ногами зимой дрыной))