Ты не первый. Человек шесть уже изъявило желание быть в списке участников. Пока ждём. Чего такой нетерпеливыйEvgen сказал(а):И тишина.... Давайте уже записываться! Я первый!!! 1.Evgen
Антимонопольный комитет и общество по защите прав потребителей не допустит! И ООН ...по защите прав человека не забывайте.Andrey сказал(а):Есть предложение: разделить соревнования по форматам: Первый этап провести в максимальной близости от города 24 декабря, чтобы могло принять максимальное количество участников.. А второй этап для более подготовленных участников, в более удаленном, и,соответсвенно, менее запресованном месте. Возможно с ночевкой.
Hitocu сказал(а):Я бы не назвал "Красный маяк" труднодоступной рыбалкой.
Предлагаю тут, ночевка в большой армейской палатке с печкой.
Есть где взять в аренду шатер на 28 мест. Доставка машинами по возможности, дальше снегоходами-с местными можно будет договориться за определенную плату думаю.
Там если чуть дальше пройти, турбаза от института ДВГУПС (если склероз меня не подводит) есть. Чуть в глубине. Да и рыбалка в глубине была лучше. От точки на карте влево.Hitocu сказал(а):Предлагаю тут, ночевка в большой армейской палатке с печкой.
Есть где взять в аренду шатер на 28 мест. Доставка машинами по возможности, дальше снегоходами-с местными можно будет договориться за определенную плату думаю.
"Кабар"-рыбалка там много где хорошая. Я ориентировочно место показал. Турбазу уже поделили на частные хозяйства, причем переоформили как садово-огородное обществоTDA сказал(а):Там если чуть дальше пройти, турбаза от института ДВГУПС (если склероз меня не подводит) есть. Чуть в глубине. Да и рыбалка в глубине была лучше. От точки на карте влево.Hitocu сказал(а):Предлагаю тут, ночевка в большой армейской палатке с печкой.
Hitocu сказал(а):Я бы не назвал "Красный маяк" труднодоступной рыбалкой.
Предлагаю тут, ночевка в большой армейской палатке с печкой.
товарищ Маузер сказал(а):Да какие вопросы могут быть если никакой конкретики пока.
Следующее.
В прошлом году Андрей Бондаренко внёс замечание котороё нужно в этом году как то реализовать. Он предлагал не ограничивать жёстко зону где можно рыбачить а предоставить участнику самому выбрать место.