makarych
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 248
- Баллы
- 308
freefish сказал(а):А-а-а-а! Товарищ `макарыч` у нас знатный рабовладелец!
У товарищей рабов нет ... я Господин
freefish сказал(а):А-а-а-а! Товарищ `макарыч` у нас знатный рабовладелец!
AnT65 сказал(а):Ща все Господа....А господин господину кто?.....Пральна!Таварищ!
Ганите Макарыча из энтой ветки... У ниво с мухами общива тока то, што кады пра мое мастерство в деле мухавязания пиридачу снимали, это праисхадила у ниво в кваритере... И то.....Он ни давал толком ничиво снять так как пастаянно в камеру лез и ныл што иво не снимают...makarych сказал(а):Ладно пошутили и хватит Владимир, тоже встану на сторону Дока, как считаешь "реализм" важен как у Эдвардса ... или все-таки мелочами можно принебречь? степ-бай-степ выложишь?
И нисколько вот ниудивитильна, вот нисколька..... Очинь ты сибя Макарыч паказал там с неприглядной стараны... Очинь мне была стыдна....makarych сказал(а):По моему, Юрий Авдеевич ... ту передачу даже к показу запретили ...
AnT65 сказал(а):Оба-на! А че за кино? Че за фигня? У миня нету
Пипец... насикомус, как настоящий прям...freefish сказал(а):Вотт очередной цвежак! Тока из под станка, еще тёпленький. Смастерил пока разглагольствовали.
Так что ,Володя,по поводу реалистиков мыслишь?makarych сказал(а):Ладно пошутили и хватит Владимир, тоже встану на сторону Дока, как считаешь "реализм" важен как у Эдвардса ... или все-таки мелочами можно принебречь?
AnT65 сказал(а):Так что ,Володя,по поводу реалистиков мыслишь?makarych сказал(а):Ладно пошутили и хватит Владимир, тоже встану на сторону Дока, как считаешь "реализм" важен как у Эдвардса ... или все-таки мелочами можно принебречь?
Вот вот вот....Руб 70 можно смело просить....freefish сказал(а):Вотт очередной цвежак! Тока из под станка, еще тёпленький. Смастерил пока разглагольствовали.
savelevay2009 сказал(а):freefish, подскажи из чего ножки? На хвостовое перо фазана не похоже!
Что то мне ножки показались уж слишком светлыми для хвостового пера фазана, или это из-за такого фона на фото? Чем узлы вяжешь: иголкой, крючком, или так - в ручную(если терпежа хватает).freefish сказал(а):Андрей Юрьевич, Вы правы, это сегменты хвостового пера фазана."Колени" с "локтями" - это узелки по 2 шт.