Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня создал тему в разделе куплю продам Рабочий нож, она после рассмотрения, получила статус скрыта от публичного просмотра. Объясните как это и почему, может быть я что то нарушил? С уважением Евгений.
Уважаемый Евгений! Перед тем, как разместить объявление о купле, или продаже чего либо, рекомендую пройти по ссылке http://amur-bereg.ru/threads/pravila-razdela-kuplju-prodam.887/ и ознакомиться с правилами раздела! Возможно Вы каким то образом нарушили эти правила (особенно выделенные красным цветом) и объявление было мной удалено.
Вот видите Евгений, не указав цену на свой товар, Вы не увидели своего объявления и заставили меня печатать эту фигню, а таких объявлений за сутки проходит очень много...
Извините, не знал.
Значит можно, но не всем. Объявление от супер-модератора команды форума с Цена договорная висит опубликованное довольно давно, и не в корзине.
Или значит есть вариант, сначала цену указать, потом убрать. Так можно?
Нет, все объявления, которые проверяю я, только с ценой. Бывает, что уезжаю, или нет доступа к форуму, тогда этим занимаются другие модераторы. Проверять их работу не считаю нужным.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.