КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Те великолепные праздники, которые предоставила нам Родина и юбилей города Юности, дал нам возможность спланировать и осуществить небольшую вылазку на горную реку и двухдневный сплав с одной ночевкой. Все осуществлялось по ранее разработанной схеме, я выехал из города на автомобиле и в назначенное время был в поселке Уктур, где меня уже ждали мои хорошие товарищи Волков Вячеслав и Старикович Александр. Мы давно с ними знакомы и поэтому понимаем друг друга с полуслова, что очень облегчает многие проблемы во взаимоотношениях на рыбалке. При движении из города я видел, что уровень воды в реках достаточно низкий, но приемлемый для нормальной рыбалки. Погода, хоть и не баловала своей роскошью, но отсутствие дождя уже вселяло в нас надежду, что его не будет и впредь. Итак, по ранее опробированной схеме, мы выдвигаемся в верховья реки, оставляем одну машину в месте, предполагаемого окончания экспедиции, а на второй поднимаемся вверх к месту старта и после подготовки плавсредств и имущества уходим вниз по реке, по окончании сплава, пока третий участник собирает лодки и имущество, то на второй машине выезжаем за первой, по приезду грузимся и стартуем в направлении дома. Вот такой план.