Тогда - удачи!...шурпа тоже будет))). С пловом: не поразить хочу, а исполнить))). Очень надеюсь что получится. Когда то надо начинать))).
Сделай потом честный отчет, но первый плов, как правило, получается обычно удачно…Ден, я через неделю буду его готовить))). Пока собрал инфу, прикуплю правильное оборудование, компоненты))).
Насчëт сомнений:
"В то время, когда умные и воспитанные люди исполнены сомнений, идиоты - всегда - уверенности". Не помню, чья фраза и дословно ли такова, но смысл думаю что - не искажëн и понятен. Мне она близка. В таком изложении))).
На счёт религии это бред,я уже писал, что два года питался бараниной каждый день,даже голубятину пришлось есть,чтоб разнообразить,так мусульмане когда приходили посылки с салом в очереди стояли первыми,говоря их бог в таких условиях разрешает нарушить их религию,хотя баранины было хоть заешься и отменного качестваСамое не благодарное дело спрашивать рецепт плова, сколько людей столько и советов, впрочем как и существующих рецептов. Важно понять принципы приготовления, а затем выработать свой рецепт. Даже используемое мясо у всех на этот счет кукушка съехавшая, одним религия не позволяет свинину использовать, другие баранину на дух не переносят, третьим куриное мясо сладость дает, другим говядина сухая и так до бесконечности. Важно чтобы тебе нравилось, на остальное можно забить
Попробую)))Сделай потом честный отчет, но первый плов, как правило, получается обычно удачно…
В такую погоду нормальные люди дома сидят, телевизер смотрют ©что ещё остаётся делать на даче в такую погоду
А разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
Рис промывать до чистой воды обязательно. А на счет замачивания, каждый выбирает сам. Я например не замачиваю.А разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.
У меня он обычно стоит залитый водой, для дополнительной промывки, пока готовится мясо с овощами. Альденте рис не люблю, предпочитаю добавить воды и доготовть, по мне лучше каша с мясом, чем хрустящий на зубах рис.Рис промывать до чистой воды обязательно. А на счет замачивания, каждый выбирает сам. Я например не замачиваю.
В том то и фишка приготовления плова, что бы не разварить до каши и что бы рис не остался сырой.по мне лучше каша с мясом, чем хрустящий на зубах рис.
Нашел рецепт.