Из Пятитыровска дорогу пока еще не проложилиFishWolf сказал(а):Всем привет!Подскажите ,есть ли дорога на р.Пихцу как проехать?
FishWolf сказал(а):Всем привет!Подскажите ,есть ли дорога на р.Пихцу как проехать?
Олег, а через Маяк ездил? Интересно, как там летом дорога?Олег Манузин сказал(а):Есть несколько дорог
Дрон сказал(а):Олег, а через Маяк ездил? Интересно, как там летом дорога?
Спасиб! Значит надо будет посмотреть!Олег Манузин сказал(а):Летом не ездил, весной. Две марюхи есть думаю летом на них мосты придёться строить , но если есть цель, то можно ехать
Ловиться рыбка еще как ! Про Анюй не знаю хотя там то рыба есть всегда!LeChe сказал(а):Доброго Всем времени!
А кто-нибудь на горные реки уже ездил? Ловили уже в этом сезоне хоть что-нибудь? Центральный рынок давно завален хариусом да ленком. Знакомые бьют себя пяткой в грудь и говорят что на Анюе ловят и продают... понимаю что не легально. Ну а все же... Сам еще не опытный в этих вопросах, но слышал что в марте уже начнется клев на горных реках. Расскажите, что да как... может кто и возьмет баластом меня посмотреть что такое горная рыбалка на лунках зимой!
Ловиться рыбка еще как ! Про Анюй не знаю хотя там то рыба есть всегда!Расскажите, что да как... может кто и возьмет баластом меня посмотреть что такое горная рыбалка на лунках зимой!
Le Chef мой тел в личке позвони скатаемся как нибудь половим рыбку!
кадры из будущегоАлексей Ф. сказал(а):Не верьте!
Глухозимье!
Если считать, что одна-пять - это ловится, тогда даааа....
А так почти везде вода прёт....
А может это 11 февраля 12 года, глазастенький ты наш!vau81 сказал(а):кадры из будущего
Андрюх@ сказал(а):А может это 11 февраля 12 года, глазастенький ты наш!vau81 сказал(а):кадры из будущего
У меня на фирмовом можно как хочешь выставлять, есть 3 варианта. Так что не факт, что Китай.freefish сказал(а):Фотик этот вырублен в китайском подполье (месяц.день.год)