Это не определение, это мои наблюдения. Не одна не чистокровка пироплазмозом за прошлый год не заболела.Не верное определение.
Думаю что так и есть. Учитывая смертность от пироплазмоза около 97% у нас бы просто не было бродячих собак.Не одна не чистокровка пироплазмозом за прошлый год не заболела.
Не одна не чистокровка пироплазмозом за прошлый год не заболела.
Никто не учитывает от чего мрут бродячие собаки, так же как и немногие озадачиваются лечением дворовых и беспородных собак. Заболела собака- ей водки в рот полстакана, сдохла-значит чумка.Думаю что так и есть. Учитывая смертность от пироплазмоза около 97% у нас бы просто не было бродячих собак.
сейчас позвоню им.Нас за три дня поставили в клинике "Бонифаций" - район Шкотова/Адреналин
вот кстати похоже на то, у меня сука ничего не схватила, хотя думаю из 40 клещей, которых я снял заа раз с нее, ну должен был кто нить заразным бытьЯ живу за городом и вот какие выводы: породистые собаки (акиты, хаски, лабрадоры, стафы, шарпеи, хохлатые и т.д.) однозначно при укусе клеща заболевают пироплазмозом. А вот дворовые и помеси - не болеют.
лечу завтр, думаю прикупить ошейников и спрея.ошейник Kiltix в москве - и пшыкалку Фронтиер - помогает 100%
Вот здесь хорошая клиника. Позвони туда.Настенька, ну коли у Вас есть доктор грамотный, может поделитесь (пусть дааже в ЛС) я б собакена привез, а то если честно сейчас на трезвую голову приходит осознание, что в Бетховене как то "странно" отнеслись. Анализ наа пироплазмоз не сделали, но диаагноз поставили. Да и на будущее было бы полезно.
А темаа то живая как выяснилось..
Не секрет. Дружок на Некрасова , терапевт Чемерис Антонина Владимировна.Настенька, ну коли у Вас есть доктор грамотный, может поделитесь
Очень хорошие отзывы!Вот здесь хорошая клиника. Позвони туда.
Карточка организации Vita-Clinic (Вита-клиник)
г. Хабаровск, ул. Кирова, д. 5
Филиал 1:ул. Краснодарская, д. 17
Телефон: 8 (4212) 94-20-01
Email:petryudin@yan
Нам тоже здесь спасли собаку! После укуса клеща ей стало плохо вечером с субботы на воскресенье. Уже не надеялись, что кто то может помочь. Пока доехали, уже ноги отнялись у Собакина. Спасибо огромное ветеринарам этой клиники! Тоже болела дня три.Друзья посоветовали VIP клинику на Краснореченской - очень понравилось,
тут же анализ крови, пиростоп, капельница чтобы печень не посадить, короче - супер врачи!!!
Бонифаций очень хорошая клиника на ДОСах! Там работает семья очень чутких и грамотных специалистов. Очень их рекомендую.Спасибо всем за участие, сьездил в Бонифаций.
Даже по тел понравилось отношение ез навязывание итд
укололи, рассказали.
сказали не тревожится, все будет ок.
заодно и ошейник купили а то собакен изорвал старый
мне в Бониф кст про горький с содроганием говорили, причем в таком контексте что заразных клещей там особенно многоНа Горьком прямо аномалия какая то клещевая: приятель живёт на Покуса, так возле крайних к насосной гаражей за питнадцать минут собакен только на голову принял полтора десятка клещей. И Вадик со штанин снял 6. А дочка его со двора с вытоптанной в тло травой домой пару клещей принесла . Я в шоке. Так что земляки - смотрите в оба.
нет) так не пойдет какой выкинул и почему? я тут уже задрался выискивать какой да что купить.Сегодня купил ошейник Барс и капли Барс - очень хорошие отзывы на профильных форумах.
Сегодня же снял и выкинул широко разрекламированный ошейник одного импортного
производителя - полный отстой!!!