olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уважаемые спинигисты, обращаюсь именно к спиннингистам практикующим на Амуре: расскажите или дайте ссылку на особенности проводки пилькеров в разных условиях и глубинах. Мне вот это очень интересно - никак не удаётся освоить их. Пробовал разные проводки: и ступеньку, и подбрасывание на месте, и медленную проводку,и поверхностную... чёта не растёт кокос у меня, прям беда. Видно что и рыба присутствует... Я понимаю, что речь о целом комплексе, состоящем не только из пилькера , там всё имеет значение: и палка и катушка и шнур/их характеристики, но всё это - перспективы роста по потребности спиннингиста, речь же - о азах. Модели/веса пилькеров присутствуют в теме, в теме спиннинга - тоже..., да и вообще по другим приманкам есть здесь информация в более иле менее полном объёме. Про места ловли рассказывать не надо . На рыбалку не прошусь .
Пожалуйста, поделитесь особенностями. Думаю - многим это будет полезно. Отчёты - вещь конешно интересная, но сильно похожая на бюст из бронзы ...
Пожалуйста, поделитесь особенностями. Думаю - многим это будет полезно. Отчёты - вещь конешно интересная, но сильно похожая на бюст из бронзы ...
Последнее редактирование: