Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.198
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чем больше разнорыбицы, тем вкусней!Нормальная уха. Я предпочитаю ауху, касаток, но карасика обязательно ложу. Он определенный вкус придает.
Чем больше разнорыбицы, тем вкусней!Нормальная уха. Я предпочитаю ауху, касаток, но карасика обязательно ложу. Он определенный вкус придает.

...нуууу... не только. От места, что та обувь топчет...Вкус ухи зависит от обуви)
Да....нуууу... не только. От места, что та обувь топчет...
А если не лаптем, а ложкой хлебать?Вкус ухи зависит от обуви)
Почему я это сообщение прочитал только сейчас?? Блин!! Я бы сегодня приехал, ну пипец, а завтра дождь...эхехе, ну ладно, немного поработать на огороде тоже надоПоследние новости с фронта:
Сегодня молодые ребята ко мне заехали мясо пожарить и в беседке посидеть, поскольку дождь.
Пообедали и спиннинги достали, можно мол порыбачить и пошли на берег. Я им говорю, покидайте, но вода еще холодная. Вряд ли что поймаете, еще рано. Смотрю по камерам, какая то суета началась. Карасей ловят, как из пулемета. За час штук 15 наверное поймали.
Посмотреть вложение 415711 Посмотреть вложение 415712
Игорь, а где расценки можно посмотреть по базе Добрый Лось ?Тссс. Никому не говори.
Игорь, а где расценки можно посмотреть по базе Добрый Лось ?
С пятницы по воскресение присутствовал на берегу Петропавловского озера. Рыьки практически не было. Вода сильно упала и продолжала убегать в минус. Кроме этого некоторые слишком голодные в нагляк ставили сети в 30-ти метрах от моих снастей, полностью перегоролив маленькую проточку. Совсем видать совесть потеряли.
Ну не знаю, ездил на берег, у народа в садках рыба присутствовала.Рыьки практически не было.