zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как вы под скалой очутились? Там же по берегу нет дороги?Мы там вроде как и спустились сначала)
А как вы под скалой очутились? Там же по берегу нет дороги?Мы там вроде как и спустились сначала)
Да проехал нормально пару раз бампером не критично шерхнул и все) с нами тип на квадрике рядом стоял и на 80 крузаке.... я на седанчике) вобщем машина без косметических дефектов выбралась оттуда)А как вы под скалой очутились? Там же по берегу нет дороги?
тип на квадрике рядом стоял и на 80 крузаке.
Серега, бойлы в принципе не особо разговорчивые. Но если их смешать с одними грибочками, то вполне могут заговорить.Мои поздравления супруге!!! А бойлы молчали?
И где же такие грибочки собирают?Серега, бойлы в принципе не особо разговорчивые. Но если их смешать с одними грибочками, то вполне могут заговорить.
Под Питером точно есть.И где же такие грибочки собирают?![]()
Для внесения ясности. Как заехали показанно синей стрелкой. как выезжали красно...А то вдруг не так поняли друг друга) Где стояли стрелочкой отметили)Нету по берегу дороги
А на какой машине были??? мож я Вас видел)Знач фсе же не там спускались. Не было с нами на берегу данных авто. А квадрика мы обогнали утром,на трассе,когда туда ехали.
А на какой машине были??? мож я Вас видел)
Вобщем если погода позволит еще разок сгоняю)
Блин, опять я работаю.
Ни коньяке, вапще весчь!какие впечатления от клюквы?