Пока подъема воды не будем картинка не поменяется.новые снимки подвезли
Посмотреть вложение 440668
Так вроде промыло дырку...новые снимки подвезли
Посмотреть вложение 440668
ну да пока карасям там делать нечего вода падает, как только на подъём пойдёт сразу ломанутся толпамиПока подъема воды не будем картинка не поменяется.
Но все равно делись инфой.
Следить надо....
В воскресенье пожарили свежеьких.ну да пока карасям там делать нечего вода падает, как только на подъём пойдёт сразу ломанутся толпами
На скале, ниже Петропавловки я больше 30 лет ловил верхоглядов. Причём иногда при хорошем клёве экспериментировал с блёснами и снастями. Правда со скалы ловился не крупный. От селёдки до 3 кг максимум. В 23-24 году к верхогляду прибавилась ауха. 20-30-40 поклёвок за утро почти гарантировано было с середины мая и июнь. А в прошлом году резко всё закончилось. За несколько рыбалок там в течении весны и лета 25 года- 2 верхогляда, 2 аухи и 1 судак. Видимо из-за дамбы газовиков. Или моя рыба там остаётся, сюда не приходит.А я на это место езжу уже более 50 лет.ну половина дамбы нетктото там мечтал поблеснить там верхоглядов) которых там никогда не было, или были?
вот можно уже блеснить, Ноевскую протоку раскопали это хорошо, по ней льды плывут