Петропавловское озеро, Чичаговка.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбаки уже появляются на берегу. Решил написать в эту группу по одному очень важному вопросу. Прошу всех рыбаков и туристов убирать за собой мусор. Не надо его складывать на берегу в пакеты и оставлять. Увозите пожалуйста.
Ну и как там клюёть?:)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, если так ведут себя, фотографируй номера машин. Можешь наказать, если захочешь.

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
258
Баллы
308

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.957
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одно дело наказать. Другое дело привить культуру, убедить.
Вот мы тебе культуру прививаем-прививаем всем порталом, а ты как бухал так и бухаешь. А потом всякую муйню пишешь.
Бывает - не в коня корм!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, если так ведут себя, фотографируй номера машин. Можешь наказать, если захочешь.
Да зачем наказывать. Они сами себя наказывают. В следующий раз приедут с детьми отдыхать, а вокруг мусор будет валятся который с пакетов собаки разташат и тухлятиной вонять.
А еще я в прошлом году спас более 15 автомобилей вытащил их с берега наверх. Итог замени лебедку. Увижу мусор не буду вытаскивать не кого. Эвакуатор будите ждать с города за 15000р.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.869
Баллы
308
Город
Хабаровск

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Берег будет освещаться и камеры на участке захватывают обзором весь берег. В конце сезона выложим на форум тех кто любит природу и не мусорит в кавычках на доску почета, чтобы стыдно было.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане не такие, да и как вы будете идентифицировать их?:)

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане не такие, да и как вы будете идентифицировать их?:)
Я уверен, что здесь все люди уважаемые и воспитанные. Так что думаю наверно доска будет пуста. И красота Петропавловки будет радовать многих.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.114
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня в Петропавловке воспитательный плакат висит.

Элтон сжатое.jpg

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
470
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбаки уже появляются на берегу. Решил написать в эту группу по одному очень важному вопросу. Прошу всех рыбаков и туристов убирать за собой мусор. Не надо его складывать на берегу в пакеты и оставлять. Увозите пожалуйста. Расчистили и убрали для Вас берег. В прошлом году был вывезен целый КАМАЗ мусора. И еще в прошлом году была замечена такая ситуация. Рыбаки поставили палатки на берегу, накачали лодку с мотором, установили сети вечером и всю ночь бухали, утром сняли сети привезли всю рыбу на берег. Собрали палатки, вещи, весь свой шмурдяк, попилили рыбу...... Но видать рыбы поймано было очень много. Целая гора толстолобов была брошена на берегу..... Надеюсь на Ваше понимание.

Еще не много и мы запустим для Вас место, где вы сможете в комфорте отдохнуть и насладится красотой природы Петропавловки.

Посмотреть вложение 440209
Это фотка к дрона? А вода куда ушла?? Ну что там карась есть? Рыбаки ловят?

СВЧ

Местный
Реакции
446
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да зачем наказывать. Они сами себя наказывают. В следующий раз приедут с детьми отдыхать, а вокруг мусор будет валятся который с пакетов собаки разташат и тухлятиной вонять.
А еще я в прошлом году спас более 15 автомобилей вытащил их с берега наверх. Итог замени лебедку. Увижу мусор не буду вытаскивать не кого. Эвакуатор будите ждать с города за 15000р.
Ох, тыж, ёшкин кот.

Vituning

Почетный Форумчанин
Реакции
975
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня пойма горела на Кухорях
Пидорги!, они заполонили планету!

Vituning

Почетный Форумчанин
Реакции
975
Баллы
308
Город
Хабаровск
такое время нам дано.
Ну давно такого не было.

Лет 15 назад тушил и потушил пожар.

Попался уаз упакованный на обочине из тех краёв, весь в говне , резина только для тех мест .
Заглох , что то под капотом ковырялись.
Подя искру отобрал за пакости.

Но это не факт , что .

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх