В прошлом году два землесососа природоохранная прокуратура на шиш натягивала за работу без лицензии (в сми писали),сфера интресов сладкаяА мне вот интересно, имеют право эти строители пересыпать водную артерию.
Наверное на время строительства могут засыпать, но потом восстановить исходную ситуацию.
Надо поизучать тему.
Дамбы, что на Пчеле, что возлеиПетропавловки нахрен не нужны.
Прежде, чем фаб250 надо жалоб навалять во все инстанции.
Сможет дамбуМедведь пошёл разбираться с дамбой !!!
Моя фотоловушка.Медведь пошёл разбираться с дамбой !!!
круто вот это всё! фото ловушки, и много их у вас? а как вы оттуда фотки получаете? приходите менять батарейки и копируйте записи?Моя фотоловушка.
На данный момент три.круто вот это всё! фото ловушки, и много их у вас? а как вы оттуда фотки получаете? приходите менять батарейки и копируйте записи?![]()
И че? Не воруют их? Просто у меня знакомый есть, тоже увлеченный такими штуками. Так вот у него на Хехцире сняли фотоловушку, вроде и место было малопосещаемое людьми, а вот поди ж ты. Самый прикол был в том, что происходило это все "в прямом эфире". Ловушка была крутая, сама отправляла полученное фото на телефон. Он видел того кто снимал ловушку, а толку-то.На данный момент три.
Скоро ещё две придут.
Данные записываются на флешку, хожу в тайгу пешком , меняю флешки и батарейки.
Бывает до 10км в день прохожу.
Вот такое увлечение.
Батареек хватает на месяц.
Это фото означает то, что дамбу смыло или вода поверх перелилась?
Я зимой не ставлю, так как по следам могут найти.И че? Не воруют их? Просто у меня знакомый есть, тоже увлеченный такими штуками. Так вот у него на Хехцире сняли фотоловушку, вроде и место было малопосещаемое людьми, а вот поди ж ты. Самый прикол был в том, что происходило это все "в прямом эфире". Ловушка была крутая, сама отправляла полученное фото на телефон. Он видел того кто снимал ловушку, а толку-то.