не, ведмедем я не был. и дороги не минировал. и мусор до дома довез. 2 банки из-под гречки, одну из под тушенки и фунфырь.Ну я ж говорю-Короб тама был. Он это.
Всегда с перепоя касалапит. Карочи косит под медмедя, чтоб никто туда не ездил. Идиналичник блин.
а еслиб закрыл думаешь номера бы не получилось?Короб сказал(а):Ну я ж говорю-Короб тама был. Он это.
Всегда с перепоя касалапит. Карочи косит под медмедя, чтоб никто туда не ездил. Идиналичник блин.
......а я на ночь дверь в палатке на закрывал. вот был бы номер..........
Я про ту фотку и имел в виду, харошая такая, поучительная фотка!!!Сибиряк сказал(а):Если встретил медведя Нешевелись он и нетронет!!!
да нет!эт он всё уже сожрал выпил и тепереча танцульки устроил,глумится гад!Гуляка сказал(а):Да видели там энтого зверя, покушать хотел, танцевал для всех , но никто не накормил - жадины !!!
Ай лайк ту мув ит, мув ит!
Doctor Fish сказал(а):Я думаю што ведмедь прищел из леса...Пришел патаму как, не все фарумчане убирают за собой и другими- мусор...Вот и пришел ведмедь из леса...Патаму шта мусар на биригу...Марк сказал(а):Кто может чего пояснить? Откуда там медведь?
Маладец, хоть воздухом падышал, загорел....Самое главное што выбрался а рыба это не суть важно....Еще поймаешь...slaventiy-77 сказал(а):Искал сегодня щуку. В районе п\л Гагарина от протоки остался ручей, вода спала, перепробовал блёсна, ни подходов, ни поклёвок. Переехал за монастырь - ноль, напротив базы отдыха - одна поклёвка в тальнике, мелочь, сразу практически сошла. Блеснил 4 часа. На донки, удочки у народа, по наблюдениям, тишина.