Типа мотор нивывозит вёслами помогает?Офигенное фото.
Как там дела, карасики еще не ловятся?Вчера ездил в Петропавловку...
красаваВчера ездил в Петропавловку, вывозил мусор собраный на берегу. Вывез два грузовика на Ильинку. Мусора ещё очень много ,не на один грузовик.
Берегите природу, мать вашу. Посмотреть вложение 274649
Местные совсем распаясались, мусорят где попало да и еще такими объемами.Вчера ездил в Петропавловку, вывозил мусор собраный на берегу. Вывез два грузовика на Ильинку. Мусора ещё очень много ,не на один грузовик.
Берегите природу, мать вашу. Посмотреть вложение 274649
А они тоже самое говорят про городских... А по факту мудачья везде хватает...Местные совсем распаясались, мусорят где попало да и еще такими объемами.
Сам не рыбачил , некогда было,но нанайцы угостили рыбкой свежей, крась, сазан , щука.Как там дела, карасики еще не ловятся?
Ой не говори ))))Местные совсем распаясались, мусорят где попало да и еще такими объемами.
280 руб куб.а скока он денех стоит, талон этот?
Вывез два грузовика на Ильинку. Мусора ещё очень много ,не на один грузовик
Может есть у кого талоны на мусор, поделитесь. Мусора очень много
я конечно лайкнул за дело доброе, но извольте сударь, а где там столько мусора на берегу нашлось, я там не рыбачу и не отдыхаю, но бывало приезжал не раз и чтоб мусора там 10-20-30 кубов валялось я не разу не видел, или вы сельскую помойку вывозите, так талоны администрация должна выдавать и статья в бюджете заложена,Машина 5 кубов.
Это весь мусор с берега, те кто бывает на Петропавловке знают какие там ''кисель неё берега''.я конечно лайкнул за дело доброе, но извольте сударь, а где там столько мусора на берегу нашлось, я там не рыбачу и не отдыхаю, но бывало приезжал не раз и чтоб мусора там 10-20-30 кубов валялось я не разу не видел, или вы сельскую помойку вывозите, так талоны администрация должна выдавать и статья в бюджете заложена,
или там за последние пару лет так берег засрали? давно не был