gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.849
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Пришёл на работу, кофе попил, покурил день закончился....остальное мрак
Пришёл на работу, кофе попил, покурил день закончился....остальное мрак
Курить давно завязал, а так да, пушка на Петропавловске пульнет, уже обедПришёл на работу, кофе попил, покурил день закончился.
А Александро-Невская лавра с площадью?... Там и гостиница "Москва", раньше называлась.Как то рано у Вас Невский проспект закончился
Саша, скажи честно- по Дальнему Востоку тоскуешь?пушка на Петропавловске пульнет, уже обед
Игорь, конечно скучаюСаша, скажи честно- по Дальнему Востоку тоскуешь?
Я был в Питере несколько раз. Да, культурная столица. Но климат говно. И с тоски помрешь... В плане тайги, рыбалки, путешествий конечно.
Как ты без тайги будешь?Довелось и мне в конце октября посетить Питер... Моя семья уже с мая там живет, меня ещё дела держат, но переезд не за горами.
+Как ты без тайги будешь?
но переезд не за горами...
Там на фотке.... На уток можно круглый год ходить. Правда стрелять нельзя.Как ты без тайги будешь?
не сыпьте соль...Как ты без тайги будешь?
А фото с кроликом где сделано ? А то в Питере торчу тут, хотелось бы увидеть воочию в преддверии года кроликаДовелось и мне в конце октября посетить Питер... Моя семья уже с мая там живет, меня ещё дела держат, но переезд не за горами...
Посмотреть вложение 361066 Посмотреть вложение 361067 Посмотреть вложение 361068 Посмотреть вложение 361069 Посмотреть вложение 361070 Посмотреть вложение 361071 Посмотреть вложение 361072 Посмотреть вложение 361073 Посмотреть вложение 361074 Посмотреть вложение 361075 Посмотреть вложение 361076 Посмотреть вложение 361078
заячий островА фото с кроликом где сделано ? А то в Питере торчу тут, хотелось бы увидеть воочию в преддверии года кролика