Первый выезд на горную. Много вопросов.

Александр62

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Дорога на Сукпай хорошая, особенно после снега. Катиться можно хоть боком на любом авто. Изучи внимательно карту, лучше взять из гугла. Если хочешь рыбачить именно с лицензией и в разрешенном месте-то выше поселка с правой стороны есть дорога и небольшие прижимчики к речке. Сейчас рыбы валом, жрет все. Удачи

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как быть с водоохранной зоной, с прибрежной защитной полосой?
За машину я думаю и "вставить" могут)

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Сергей я так и не понял нашёл ты ту тему или нет вот начало её думаю всё понятно ЦЫТИРУЮ ( В закусочной в п. Сукпай вы можете приобрести лицензию на рыбалку на р.Сукпай и р.Хор с 8 до 23 без выходных. Лицензия стоит 300р на сутки на человека. Для тех кто хочет сплавиться по р.Сукпай, но не знает куда деть свою машину, предоставляем услуги автостоянки(охраняемой).Это охрана. Также забрасываю рыбаков(охотников,туристов) на своём грузовике и на верхний сукпайский мост(105км от деревни), и на средний(59км от деревни), и вдоль р.Хор до р.Чуи. Возможна заброска на своей лодке по р.Хор(и в вверх и в низ). Для тех кому надоело таскать своё барахло(лодки,моторы,палатки,пилы и пр.) организую сплав, всё для этого есть и главное опыт. По поводу ценника отвечу сразу – всё индивидуально. Например заброска на средний сукпайский мост на своём авто( 4 человека и груз) 2тыс. рублей, на верхний 4тыс. Стоянка машины 50р. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-914-417-67-95 Валера.

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
AleGaToR сказал(а):
Сергей я так и не понял нашёл ты ту тему или нет вот начало её думаю всё понятно ЦЫТИРУЮ ( В закусочной в п. Сукпай вы можете приобрести лицензию на рыбалку на р.Сукпай и р.Хор с 8 до 23 без выходных. Лицензия стоит 300р на сутки на человека. Для тех кто хочет сплавиться по р.Сукпай, но не знает куда деть свою машину, предоставляем услуги автостоянки(охраняемой).Это охрана. Также забрасываю рыбаков(охотников,туристов) на своём грузовике и на верхний сукпайский мост(105км от деревни), и на средний(59км от деревни), и вдоль р.Хор до р.Чуи. Возможна заброска на своей лодке по р.Хор(и в вверх и в низ). Для тех кому надоело таскать своё барахло(лодки,моторы,палатки,пилы и пр.) организую сплав, всё для этого есть и главное опыт. По поводу ценника отвечу сразу – всё индивидуально. Например заброска на средний сукпайский мост на своём авто( 4 человека и груз) 2тыс. рублей, на верхний 4тыс. Стоянка машины 50р. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-914-417-67-95 Валера.
Да, тему эту видел., но до сплава мне еще далеко, у меня пока разведовательные цели. На счет стоянки и лицензии прекрасно понял - надо звонить, а там заодно видимо можно и другие подробности узнать) И самое главное это дорога, и где там можно остановиться и порыбачить, повторюсь для меня это первая ! поездка.
В принципе я уже решил - еду на Сукпай, лицензии ест-но буду брать у Валеры (хотя можно и в отделение Амуррыбвод заехать, хорошие там люди сидят)).

Александр62

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Serge сказал(а):
А как быть с водоохранной зоной, с прибрежной защитной полосой?
За машину я думаю и "вставить" могут)

Отсчитай 200 метров от речки, вбей кол и привяжи к нему машину. И все будет в шоколаде:E111:

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Как сказал инспектор выписывая 3т рублика за водоохранную зону, если бы не съезжал с дороги (стоял на обочине ) или на мосту то было бы все ок. (думаю что выписаали бы за не правильную стоянку:E022: )

Александр62

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ден сказал(а):
Как сказал инспектор выписывая 3т рублика за водоохранную зону, если бы не съезжал с дороги (стоял на обочине ) или на мосту то было бы все ок. (думаю что выписаали бы за не правильную стоянку:E022: )

слава богу ПИДР с собой не возют

rusj27

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
ПИДР:E009: :E009: :E009: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" :E124: :E009: :E009: :E009: :E009:

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
ПИДРоф нет апалка ихняя в каждой машине :E006: :E006:

Александр62

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ден сказал(а):
ПИДРоф нет апалка ихняя в каждой машине :E006: :E006:

Так и что? Может эта палка их возбуждает. Пусть возят. "У каждого свой вкус"- сказал индус слезая с обезьяны:E111:

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошая тема. Всем, кому интересно. Проживаю в Биробиджане (недавно переехали). 40 лет. О рыбалке на горной- тоже только мечтаю. Опыт- нулевой. Более того- инвалид. НО!!! Есть своё авто- 4WD, опыт вождения, возиться со мной не надо- самостоятельно передвигаюсь на костылях, общителен, не халява, :E085: готовить умею, водку пью, могу присмотреть за машинами, могу составить компанию...

snasti

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Черепах сказал(а):
Хорошая тема. Всем, кому интересно. Проживаю в Биробиджане (недавно переехали). 40 лет. О рыбалке на горной- тоже только мечтаю. Опыт- нулевой. Более того- инвалид. НО!!! Есть своё авто- 4WD, опыт вождения, возиться со мной не надо- самостоятельно передвигаюсь на костылях, общителен, не халява, :E085: готовить умею, водку пью, могу присмотреть за машинами, могу составить компанию...

День добрый! Планирую выезд на горную в сторону Биробиджана, можно скооперироваться, снасти, шмурдяк все имеется.

ЧВК

Почетный Форумчанин
Реакции
494
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не вопрос, сам хочу с кем-нибудь скооперироваться!:E136: Что требуется? Когда конкретнее? Куда едем? И ещё целая куча вопросов (в личку).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх