А слево крабик случайно не много у него крючковво придумал название крабик вертолёт .посмотрю как себя проявит на рыбалке . но в ванне результат неплохой понравиться вот только рыбе .
согласен много просто не успел откусить ещё я два штуки убираю . у нево другая игра получается.А слево крабик случайно не много у него крючков
не знаю посмотрим. вертушечку можно и по ниже опустить будет.а не будет ли за вертушку в основном хапать ? И игру будет сбивать.
Согласен с Гулякой на 100%. Летнюю вертушку щука в основном атакует вдогонку, напарываясь на тройник, а в предложенном варианте надежда только на хорошую реакцию рыболова, которая может быть позволит подсечь рыбу под челюсть. Кроме того, вертушка создаст дополнительное сопротивление на подъём, что приведёт к более раннему уставанию рыболова (тут и 50-граммовым крабиком за день порой так намашешься , что к концу дня руки "отваливаться" начинают ).а не будет ли за вертушку в основном хапать ? И игру будет сбивать.
Я прошлой зимой больше применял силиконовых кальмарчиков,в отличии от твистера их надольше хватает.Рыбаками уже давно используется для привлечения щуки к крабу твистер на одном из крючков
Лучше не очищать. На отливку это не влияет, но помогает сберечь саму форму. Пару лет назад, когда вытаскивал из аналогично сделанной формы всего второй клон ловчего краба, она у меня лопнула поперёк (подзаклинило в районе ушка, ну вот я с дуру и...). Но, благодаря оставшемуся картоно-изолентному каркасу, форма сохранила свои прежние качества и в неё после этого был отлит ещё не один крабик.Форму очистить от изоленты и картона.
С какой целью интересуетесь?Народ подскажите! Кто может делать самодельных крабов, на розничную торговлю! Очень надо!
Мне в магазин нужны крабы ручной работы. А то китайские не очень хорошего качества!С какой целью интересуетесь?
Я перегрю с человечиком,он раньше делал для магазина,пока магаз не закрыли. Если что корябну в личку.Мне в магазин нужны крабы ручной работы. А то китайские не очень хорошего качества!
Жду ответа! Магазин в Биробиджане, "Охота на рыбалку"!Я перегрю с человечиком,он раньше делал для магазина,пока магаз не закрыли. Если что корябну в личку.
А шо за магаз,почему мы ничё не знаем?