+1 Причем постоянно засекается за крючок где нитка. Моих крабов рядом нет, но формой примерно такиеА у меня лучше красные шерстяные нитки работают, большой пучок только делать не надо, а то собьёт игру краба... так что как вариант.
Да тут у многих они есть.Кто-нибудь себе делал из кокарды?
Хорошие крабики.У меня ловчие крабы, сделанные из гусака от крана. Говорят из кокарды тоже ловчие крабы. Кто-нибудь себе делал из кокарды?
Напарник очень хорошо на какарды в этом году рыбачит, правда они старого образца.Я в этом сезоне ловил на их, особой уловистости в них не заметил.
Тогда просто смени карабинчики. С такими как у тебя ия обжигался. Да и много кто ещё. Кросс-локи понадежнее будут.Я без поводков рыбачу. Надежные карабины - это самодельные из пружины. Эти вроде тоже жесткие.PHP:Если рыбачишь с поводками, то смени карабины: такие как у тебя очень слабые.
PHP:Эти вроде тоже жесткие.[/quote]
Что за кросс-локи? Ни разу не видел такие и не пользовался.Тогда просто смени карабинчики. С такими как у тебя ия обжигался. Да и много кто ещё. Кросс-локи понадежнее будут.
Просто совет.
Точняк. Надо проверить таким способом.Это только так кажется. Попробуй зацепить его за что-нибудь и увидишь как металл ломает.