Озорная щучка
Местный
- Реакции
- 11
- Баллы
- 108
Наверно по первости отчеты у всех такие красочные, а потом писать становится не интересно. Ну если только не произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее.
Озорная щучка сказал(а):Ольга говорила, что если ленок есть, то он ловится в течение первых 20 минут.
Если тебя постигла страсть (а она тебя постигла!), то следующие отчеты должны быть более красочны! Дерзай!Озорная щучка сказал(а):Наверно по первости отчеты у всех такие красочные, а потом писать становится не интересно. Ну если только не произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее.
Нет ничего вечного. Страсть тоже не вечна.Неопытный умник сказал(а):Если тебя постигла страсть (а она тебя постигла!), то следующие отчеты должны быть более красочны! Дерзай!
А вот и нет! Страсть - это единственное, что вечно в этом бренном мире!Озорная щучка сказал(а):...Страсть тоже не вечна.
Cпасибо за поздравление!Биробиджанец сказал(а):Хороший отчёт! Поздравляю с первым ленком, а так же с праздником 8 марта! Удачи!
А вот это ты зря! Вот в помощьОзорная щучка сказал(а):В общем, одно я поняла совершенно четко – пробурить лунку я, конечно, не смогу – сил не хватит,.
А еще пешней можно. Тоже неплохо получается.Озорная щучка сказал(а):Если еще и обычным буром бурить, то когда ж вообще рыбачить? Полдня тока бурить будешь
А я уже настраиваюсь. Скорее бы тепло стало!Jig сказал(а):Теперь тебе уже пора крупного хариуса половить и на таймешку настраиваться